Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien que me pueda orientar con composer

Estas en el tema de alguien que me pueda orientar con composer en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal estoy usando https://github.com/conekta/conekta-php y tambien https://github.com/mexicapis/estafeta-api cada uno tiene un archivo composer.json estoy tratando de unificarlo en un solo paquete lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
alguien que me pueda orientar con composer

hola que tal

estoy usando
https://github.com/conekta/conekta-php
y tambien
https://github.com/mexicapis/estafeta-api

cada uno tiene un archivo composer.json estoy tratando de unificarlo en un solo paquete

lo que me preocupa es el autoload, ustedes creen que funcione? este es el composer.json unificado

Código PHP:
{
    
"require": {
        
        
"php"">=5.2",
        
"ext-curl""*",
        
"ext-json""*",
        
"ext-mbstring""*",
        
        
"luracast/restler""3.*@dev",
        
"ivansabik/dom-hunter""dev-master",
        
"jstayton/google-maps-geocoder""*",
         
"sunra/php-simple-html-dom-parser""v1.5.0"
    
},
    
"require-dev": {
        
"simpletest/simpletest""*"
      
},
    
"repositories": [
        {
            
"type""vcs",
            
"url""https://github.com/ivansabik/dom-hunter"
        
}
    ],
    
"autoload": {
        
"classmap": ["lib/Conekta/"],
        
"psr-0": {
            
"Ivansabik\\DomHunter""src/"
        
}
    }

Ya lo intente el problema es que el paquete de simpletest no me lo descarga, ni actualiza

Última edición por Rebuilding; 24/08/2015 a las 08:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 08:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: alguien que me pueda orientar con composer

No es necesario que agregues las dependencias que requieren los paquetes que estas usando, de eso ya se encarga composer.
En el autoload debes de colocar el path y el namespace que buscara Composer para cargar tu clase; revisa la recomendación PSR-4
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.