Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

Estas en el tema de Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, pude lograr el codigo deseado pero ahora me surje un problema, me muestra el campo deseado y el contenido siguiente a el, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 20:56
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

Hola que tal,

pude lograr el codigo deseado pero ahora me surje un problema, me muestra el campo deseado y el contenido siguiente a el, lo que quisiera saber es si puedo cortar el contenido para que muestre lo que quiero que extraiega solo.

codigo:
Código PHP:
<?php
// Inicializar CURL
$ch curl_init();
 
 
// Direccion de la pagina
$pagina 'http://www.noticias.com';
 
// Obtener el codigo fuente
curl_setopt($chCURLOPT_URL$pagina);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$source_code curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
 
// Regular expressions para obtener el contenido buscado
ereg("<h2>(.*)</h2>"$source_code$matches);
 
// Mostrar el resultado
print_r($matches);
?>
Saludos

Última edición por hawaiian050; 28/03/2008 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 22:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: cortado HTTP via cURL

Cita:
Iniciado por php.net
print_r() despliega información sobre una variable en una forma que es apta para su lectura por humanos.
Utiliza print o echo.
Cita:
Iniciado por php.net
print Muestra el valor de cadena por la salida definida.
Cita:
Iniciado por php.net
echo Muestra todos sus parámetros por la salida definida.
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:06
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Busqueda Re: cortado HTTP via cURL

Código PHP:
echo $matches;
print 
$matches;
print(
$matches); 
y me da el mismo resultado al extraelo, por lo que deveria extraer solo las lineas de los titulos h2 pero tambien extrae lo que esta abajo que no quiero.

no se!! alguien tiene otra idea de lo que pueda ser ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: cortado HTTP via cURL

En ese caso el problema esta en tu expresión regular, ya que te esta devolviendo aparte de tu <h2> el resto del texto, revisa tu expresión regular y usa echo al imprimir.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:28
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Mensaje Re: cortado HTTP via cURL

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En ese caso el problema esta en tu expresión regular, ya que te esta devolviendo aparte de tu <h2> el resto del texto, revisa tu expresión regular y usa echo al imprimir.

Saludos.
y como se cual seria la correcta? en ese caso lo que expresa es que quiero sacar un titulo h2 de unas noticias, como seria la expresion correcta en ese caso, o general mente hablando ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:47
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Busqueda Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

Algun manual para las Regular expressions para obtener el contenido buscado ?

bueno solo eso gracias a quien me pueda ayudar.





ejemplo fallido muestra todo lo seguido al h2 title:

Código PHP:
<?php 
// Inicializar CURL 
$ch curl_init(); 
  
  
// Direccion de la pagina 
$pagina 'http://www.noticias.com'
  
// Obtener el codigo fuente 
curl_setopt($chCURLOPT_URL$pagina); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
$source_code curl_exec ($ch); 
curl_close ($ch); 
  
// Regular expressions para obtener el contenido buscado 
ereg("<h2>(.*)</h2>"$source_code$matches); 
  
// Mostrar el resultado 
print_r($matches); 
?>
Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

Temas unidos por favor no dupliques temas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:25
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

tengo el mismo problema.. ya encontraron algna solucion?
salu2
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien que sepa curl? expreciones regulares algun manual?

hay una clase llamada HTMLSQL o algo así... es lo que buscaban???

(pregúntele a Google)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.