Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

Estas en el tema de Alguien que use Ultradev con ext. para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo la PC configurada como servidor con Apache (con php, mysql y perl) y quiero usar Ultradev 4 con la extensión para PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:25
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

Hola amigos,

Tengo la PC configurada como servidor con Apache (con php, mysql y perl) y quiero usar Ultradev 4 con la extensión para PHP.

Me bajé la extensión, esta instalada, pero no se usarla, ¿alguien me puede dar una mano?

Gracias y salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 21:54
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

yo uso ultradev con php, lo único que tenes que hacer es configurar tu sitio en ultradev como servidor php y luego lo usás prácticamente igual que si fuera asp, si tenés alguna duda puntual consultame y quizás lo sepa, no hace mucho que lo uso, recien estoy tratando de aprender php pero ya hice conexiones con bases de datos mysql y algunas páginas de carga y consulta.
Espero que te sirva. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 20:30
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

jnegro,

¿Podrías explicarme un poco más como lo usas?.
¿Usas Ultradev con la extensión de php o sin ella?.

Pregunto, ya que esta extensión me solicita varios datos cuando la quiero utilizar...

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 11:36
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

ultradev lo uso con la extensión php de PHAkt bajade, atraves de macromedia exchange en
<a href='ir.asp?http://www.interakt.ro/products/PHAkt/' target='_blank'>http://www.interakt.ro/products/PHAkt/...</a>
después solo defino el sitio con servidor php y a partir de ahí las opciones de &quot;insert record&quot;, &quot;update record&quot; etc. se hacen en php con su correspondiente conexión en la que hay que definir nombre de la base de datos, tipo(mysql, mysqlmax, etc.), usuario, contraseña. Y Funciona muy parecido a una conexión hecha desde asp.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 12:39
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

ok jnegro,

voy a probar asi :)

¿no usas como servidor a Apache?

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:40
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien que use Ultradev con ext. para PHP

Lamentablemente no, lo usé un tiempo pero como también hago cosas en ASP, opté por usar en forma local el PWS.
Te deseo muchos éxitos y estoy a tu disposición para lo que necesites.

Julio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.