Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien Sabe...

Estas en el tema de Alguien Sabe... en el foro de PHP en Foros del Web. ...porque el comando Código PHP: header ( "Location:index.php" );  no funcionan en algunas paginas y en otras si ? existe otra manera de direccionar paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguien Sabe...

...porque el comando
Código PHP:
header("Location:index.php"); 
no funcionan en algunas paginas y en otras si ? existe otra manera de direccionar paginas en el servidor ? Gracias!!!
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 12:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
depende de que tipo de movimiento estas haciendo...

generalmente sirve así.

sino intenta un metatag:
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=pagina.html">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias man!!
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sigo con problemas...

... ahora ta todo bien con el header, pero cuando redirecciono a la pagina no se actualiza los datos del recordset , una vez que le doy "Refresh" recien , por favor que alguien me ayudeee!!! , Gracias
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.