Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

Estas en el tema de Alguien sabe de un codigo rotabanners php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe de un buen codigo rotabanners pero q este hecho en php y que funcione como debe??????'...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 22:56
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

Hola alguien sabe de un buen codigo rotabanners pero q este hecho en php y que funcione como debe??????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 00:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

<pre> &lt;?
$numbanners = 3 //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$img = array();
$url = array();
$txt = array();

$img[1] = &quot;archivos/banner1.gif&quot;;
$url[1] = &quot;http://www.enlace1.com&quot;;
$txt[1] = &quot;Visita el enlace del banner 1&quot;;

$img[2] = &quot;archivos/banner2.gif&quot;;
$url[2] = &quot;http://www.enlace2.com&quot;;
$txt[2] = &quot;Visita el enlace del banner 2&quot;;

$img[3] = &quot;archivos/banner3.gif&quot;;
$url[3] = &quot;http://www.enlace3.com&quot;;
$txt[3] = &quot;Visita el enlace del banner 3&quot;;

echo &quot;&lt;a href='$url[$random]' target='_blank'&gt;&lt;img src='$img[random]' alt='$txt[random]' border='0'&gt;&lt;/a&gt;&quot;;
?&gt;
</pre>

lo encontre por ahi espero te sirva :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 00:51
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

este sip y nop :( porq creo q se me paso un pequeñisimo y gran detalle q los banners q utilizo son en flash entonces no puedo ocupar ese codigo :( pero tratare de utilizarlo para otras cosas ;) muchas gracias KRYZTO por tu ayuda esperemos el codigo para flash o la modificacion de este para flash gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

fijate esto:
&lt;?
$numbanners = 5 //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$codigo = array();

$codigo[1]=&quot; &quot;; // ahi pones el codigo q inserta tu flash recuerda que las comillas deben ir antecedidas por una barra invertida hacia la izquierda.
$codigo[2]=&quot; &quot;;
$codigo[3]=&quot; &quot;;
$codigo[4]=&quot; &quot;;
$codigo[5]=&quot; &quot;;
echo &quot;$codigo[$random]&quot;;
?&gt;

espero te funcione, bye.

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 18:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

Si me funciono muy bien muchas gracias a todos bytes
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

ya que hablan de esto, se puede Poner en el mismo rotulador con ese codigo, mesclado Banner en Flash y banner en gif ? :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

En <a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com' target='_blank'>http://www.hackingballz.com...</a> en la seccion de articulos tambien ahy un codigo para rotar banners en php ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

si con este mismo, nada mas haces algo asi y para no escribir todo lo que se pone cuando sacas un codigo en flash solo pondre los objets

&lt;?
$numbanners = 5 //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$codigo = array();

$codigo[1]=&quot; &quot;; // ahi pones el codigo q inserta tu flash recuerda que las comillas deben ir antecedidas por una barra invertida hacia la izquierda.
$codigo[2]=&quot;&lt;object&gt;mi flash.swf&lt;/objet&gt; &quot;;
$codigo[3]=&quot;&lt;img src=&quot;miimagen.gif&quot;&gt; &quot;;
$codigo[4]=&quot; &quot;;
$codigo[5]=&quot; &quot;;
echo &quot;$codigo[$random]&quot;;
?&gt;

es lo mismo bytes

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

fijence q al $numbanners en la primera linea le falta poner un &quot;;&quot; luego del 5...
bye!

  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 16:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

es verdad disculpen aca tiene el codigo corregido


Código:
 &lt;?
$numbanners = 5; //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$codigo = array();

$codigo[1]=&quot; &quot;; // ahi pones el codigo q inserta tu flash recuerda que las comillas deben ir antecedidas por una barra invertida hacia la izquierda.
$codigo[2]=&quot;&lt;object&gt;mi flash.swf&lt;/objet&gt; &quot;;
$codigo[3]=&quot;&lt;img src=&quot;miimagen.gif&quot;&gt; &quot;;
$codigo[4]=&quot; &quot;;
$codigo[5]=&quot; &quot;;
echo &quot;$codigo[$random]&quot;;
?&gt;

bytes
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

Yo hago mi aportacion, q no tiene q ver con las aki expuestas, pero q es la q yo uso para los intercambiadores de baners:

&lt;?
$numeroentradas=x; // donde x es el numero de bannerxchanges, o similares q tengas.
rn=rand(0,$numeroentradas);
if ($rn==1) {
?&gt;
---codigo html---
&lt;?
}
if ($rn==2) {
?&gt;
--- codigo html----
&lt;?
}

?&gt;

luego, vas repititiendo la operacion y listo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 19:47
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

gracias todos fueron de mucha ayuda gracias en verdad nos vemos
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe de un codigo rotabanners php?

debes rremplazar en este ultimo codigo:
rn=rand(0,$numeroentradas);
por:
$rn=rand(0,$numeroentradas);

saludos... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.