Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe como ......

Estas en el tema de Alguien sabe como ...... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigops de la foros..... no se si me pudieran ayudar.... He guardado informacion en mysql ,que contiene caarteres especiales y para eso le tuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguien sabe como ......

Hola amigops de la foros.....

no se si me pudieran ayudar....
He guardado informacion en mysql ,que contiene caarteres especiales y para eso le tuve que hacer un script con la funcion htmlspecialchars , para poder pasar los caracteres especial a su equivalente en html , pero ahora no se como extraer esa informacion de mysql sin que me aparesca como la he guardado(equivalente en html), no SABEN SI EXISTE ALGUNA FUNCION PARA PASARLO OTRA VES ASU FORMA ORIGINAL O INICIAL..

Gracias por adelantado , les agradesco mucho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:50
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no creo que sea la forma correcta de guardar información con caracteres "especiales".
ya intentaste usar funciones como http://mx2.php.net/manual/en/function.utf8-encode.php

?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.