Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

Estas en el tema de Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede Desir como esta programado el script de ese archivo php, ya que por medio de ese archivo rsrc.php puede obtener otros archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

Alguien me puede Desir como esta programado el script de ese archivo php, ya que por medio de ese archivo rsrc.php puede obtener otros archivos y directorios siempre he tenido esa duda!
http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/z9SWR/hash/edkb2lyi.css

Gracias Desde ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 16:23
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

se me ocurren varias posibles soluciones, una de ellas:

Código PHP:
$url_enviada $_SERVER['REQUEST_URI']; // http://localhost/rsrc.php/z9SWR/hash/edkb2lyi.css en mi caso

$obtener_archivo explode(".php"$url_enviada); // array(0 => 'http://localhost/rsrc', 1 => '/z9SWR/hash/edkb2lyi.css')
$archivo $obtener_archivo[1]; // /z9SWR/hash/edkb2lyi.css

if(!empty($archivo))
{
    
$contenido_archivo file_get_contents($archivo); // leemos el archivo con esta funcion
    
echo $contenido_archivo// Imprimimos el css en este caso

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 16:50
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

También podría ser con el .htaccess

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteRule ^rsrc.php$   ruta_al_directorio

No me manejo mucho con esto, así que no sé si estará bien . Pero la idea sería, que al leer rsrc.php lo interprete como un directorio.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

Gracias Infernal y spider_boy por sus ayudas lo agradesco!.
En cuanto a la solucion que Internal me brindo , Intente y me dio el siguiente error.

Warning: file_get_contents(/clone/reCopy.js) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\VertrigoServ\www\get.php on line 9

La Line 9 es:

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_archivo = file_get_contents($archivo);
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 22:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

Pues el error es claro, el archivo no existe, verifica la ruta del archivo y que tengas permisos para abrir el archivo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguien Sabe como Facebook hace Esto? Ayuda! PHP

Muchas Gracias Amigos por toda la ayuda, :D ya solucione el Problema que tenia :D y tambien ya sali de la Incognita

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.