Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe como hacer esto?

Estas en el tema de alguien sabe como hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues es que aunque llevo semanas con el tema no consigo sacarlo en www.gamespot.com hacen straming con los videos,pero estos no se almacenan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 20:57
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguien sabe como hacer esto?

bueno pues es que aunque llevo semanas con el tema no consigo sacarlo

en www.gamespot.com hacen straming con los videos,pero estos no se almacenan en archivos temporales de internet :S alguien sabe como se lo hacen?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 22:48
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
los archivos temporales de internet no son el unico punto donde puede almacenarse informacion. y a todo esto, como estas tan seguro de que no se almacena?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:20
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
porque cada vez que lo reproduzco me obliga a bajarlo y porque en archivos temp no lo veo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:35
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nadie?nothing?xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.