Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe como hacer esto...

Estas en el tema de Alguien sabe como hacer esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, quiciera solicitar una AYUDA ya que quiero hacer un generador de firmas con datos de una Base de datos y que quede algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:21
Avatar de Rafael R  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Alguien sabe como hacer esto...

Buenas tardes, quiciera solicitar una AYUDA ya que quiero hacer un generador de firmas con datos de una Base de datos y que quede algo como esto...

http://www.aocgroup.com.ar/aoc/firma...ge=1&mode=test

miren.. cambien el nick de Arch_koven por sus nombres.. y veran a lo que me refiero..

tambien tienen base de php pero e un script...
lo que neceito hacer es que de la base de datos hale los campos que necesito sobre la firma en forma de texto...

Gracias
__________________
"La vida del programador es servir a la gente que lo necesita", necesito AYUDAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se rompió el link .. (no quedó bien).

Intenta explicar lo que pretendes hacer. Supongo que te refirese a crear un gráfico (imagen) a partir de una imagen fuente o algo más y un texto que salga de una BD o donde sea (para el caso es lo mismo de donde salga).???

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:59
Avatar de Rafael R  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
precisamente, es eso...
Necesito que en en la imagen salga datos del usuario que estan en la base de datos que tengo en MySql
naa mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:01
Avatar de Rafael R  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
entre a www.aocgroup.com.ar y mire en el link
http://www.aocgroup.com.ar/viewtopic.php?t=866
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso .. revisa por el término "Marca de agua" (o "watermark" ) en google o en el buscador del foro (veras propuestas) que se implementa con PHP con las funciones GD.

Ejemplos tienes en la documentación de GD:
www.php.net/gd

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.