Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ALguien sabe como se Utiliza CURL en php ?

Estas en el tema de ALguien sabe como se Utiliza CURL en php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros, alguien me puede explicar como funciona CURL, ya estuve observando la ayuda de php, pero no logro entender. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:16
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
ALguien sabe como se Utiliza CURL en php ?

Maestros, alguien me puede explicar como funciona CURL, ya estuve observando la ayuda de php, pero no logro entender.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:22
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ALguien sabe como se Utiliza CURL en php ?

Hola
tal vez dependa del uso qe le qieras dar, pero yo lo use hace poco para hacer ping en directorios con XML-RPC, y funciona de esta manera:

Código PHP:
$ch curl_init(); 
inicializa la sesion de curl

Código PHP:
curl_setopt($chopcionvalor); 
asigna un valor a una opcion en una sesion de curl

Código PHP:
$result curl_exec($ch); 
ejecuta la sesion de curl y carga en $result el resultado

Eso es lo básico. el resto es asignar los valores del pedido con curl_setopt(). aca estan los valores de opcion

los mas comunes pueden ser:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_URL"URL");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); //<-- devuelve la respuesta del servidor
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$header[$k]); // ENCABEZADOS, cada uno en un elemento de un arreglo ($header en este caso).. el cuerpo de la peticion en caso de qe exista debe ser el ultimo elemento
curl_setopt($chCURLOPT_CUSTOMREQUEST'POST'); // metodo 
un ejemplo de los encabezados para una solicitud XML-RPC a weblogs.com puede ser:

Código PHP:
$request ="<?xml version="1.0\"?>\n<methodCall>\n  <methodName>weblogUpdates.ping</methodName>\n  <params>\n    <param>\n      <value>Titulo (:</value>\n    </param>\n    <param>\n      <value>http://url.com</value>\n    </param>\n  </params>\n</methodCall>";

$header[] = "POST /RPC2 HTTP/1.0";
$header[] = "User-Agent: miscript";
$header[] = "Host: rpc.weblogs.com";
$header[] = "Content-Type: text/xml";
$header[] = "Content-length: ".strlen($request)."\r\n";
$header[] = $request;
bueno es todo.. espero haber podido ayudar 8D

exitoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.