Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe como es la validacion de usuarios de nuestro "forosdelweb"

Estas en el tema de alguien sabe como es la validacion de usuarios de nuestro "forosdelweb" en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabre como es la validacion que usa nuestro foro , parece que no es por cabecera , ¿podria ser por el metodo POST? gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:12
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
alguien sabe como es la validacion de usuarios de nuestro "forosdelweb"

alguien sabre como es la validacion que usa nuestro foro , parece que no es por cabecera , ¿podria ser por el metodo POST?


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
POST? cabeceras? ...

Te refieres a como sabe "el foro" en todas sus páginas que está identificado cierto usuario ..?

Eso lo hacen via Sessiones .. (tambien podría ser por cookies) .. Todo menos ir paseando el "user/pass" por el URL (GET) o en "POST" ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.