Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe donde esta el error

Estas en el tema de Alguien sabe donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. require_once "header.php"; if (isset($_POST['register'])){ if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){ Despues de añadir entra aqui y tiene que irse a esta pagina, me añade pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien sabe donde esta el error

require_once "header.php";

if (isset($_POST['register'])){

if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
Despues de añadir entra aqui y tiene que irse a esta pagina, me añade pero no entra ¿porque?
header("Location:Usuarios.php");

}else {

echo "Registro Incorrecto! Vuelva a Intentarlo.";
show_registration_form();

}

} else {
show_registration_form();
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

coloca exit; después del header, se supone que redirecciona y no debe volcar más datos a la salida, es decir, no más html, intenta a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
coloca exit; después del header, se supone que redirecciona y no debe volcar más datos a la salida, es decir, no más html, intenta a ver
sigue sin ir, lo que no entiendo es pq añade y no me lleva a esa pagina, como se si entra en esa parte
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:54
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Extraño q no te ponga ningun error ¿Tienes el display errors de php habilitado? Si no pues hazlo para tener por lo menos la idea de por donde va la cosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

primero asegurate de que este entrando alli, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
  2. echo 'ya llegue hasta aqui';
  3. header("Location: Usuarios.php");
  4. }
y por último es Usuarios.php o usuarios.php.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
primero asegurate de que este entrando alli, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
  2. echo 'ya llegue hasta aqui';
  3. header("Location: Usuarios.php");
  4. }
y por último es Usuarios.php o usuarios.php.

saludos.
nada, sale una pagina en blanco no pone absolutamente nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
primero asegurate de que este entrando alli, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
  2. echo 'ya llegue hasta aqui';
  3. header("Location: Usuarios.php");
  4. }
y por último es Usuarios.php o usuarios.php.

saludos.
nada, sale una pagina en blanco no pone absolutamente nada

Os pongo todo el codigo
Formulario de Registro
function show_registration_form(){

echo '<form action="./register.php" method="post">
<fieldset><legend>Registro</legend>
<dl>
<dt><label for="username">Usuario:</label></dt>
<dd><input name="username" type="text" id="username" maxlength="30">
</dd>
</dl>
<dl>
<dt><label for="password">Contraseña:</label></dt>
<dd><input name="password" type="password" id="password" maxlength="15">
</dd>
</dl>
<dl>
<dt><label for="password2">Repita Contraseña:</label></dt>
<dd><input name="password2" type="password" id="password2" maxlength="15">
</dd>
</dl>
<dl>
<dt><label for="email">Email:</label></dt>
<dd><input name="email" type="text" id="email" maxlength="255">
</dd>
</dl>
<p>
<input name="reset" type="reset" value="Borrar">
<input name="register" type="submit" value="Registrarse">
</p>
</fieldset>
</form>';

}
?>
**************************************************
function registerNewUser($username, $password, $password2, $email)
{

global $seed;

if (!valid_username($username) || !valid_password($password) ||
!valid_email($email) || $password != $password2 || user_exists($username))
{
return false;
}


$code = generate_code(20);
$sql = sprintf("insert into login (username,password,email,actcode) value ('%s','%s','%s','%s')",
mysql_real_escape_string($username), mysql_real_escape_string(sha1($password . $seed))
, mysql_real_escape_string($email), mysql_real_escape_string($code));


if (mysql_query($sql))
{
$id = mysql_insert_id();

if (sendActivationEmail($username, $password, $id, $email, $code))
{

return true;
} else
{
return false;
}

} else
{
return false;
}
return false;
}


*********************************************
<?php
/*En esta página los usuarios pueden crear una cuenta.*/
require_once "header.php";

if (isset($_POST['register'])){

if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
echo 'ya llegue hasta aqui';
header("Location: Usuarios.php");

}else {

echo "Registro Incorrecto! Vuelva a Intentarlo.";
show_registration_form();

}

} else {
// has not pressed the register button
show_registration_form();
}
<?php
/*En esta página los usuarios pueden crear una cuenta.*/
require_once "header.php";

if (isset($_POST['register'])){

if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
echo 'ya llegue hasta aqui';
header("Location: Usuarios.php");

}else {

echo "Registro Incorrecto! Vuelva a Intentarlo.";
show_registration_form();

}

} else {
// has not pressed the register button
show_registration_form();
}

// require_once "footer.php";
?>
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Haces algun echo en header.php? recuerda que no debes enviar nada al navegador antes de usar header().

Y activa el display_errors de php para que te muestre los errores (asumo que lo tienes deshabilitado ya que solo te muestra una pagina en blanco)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Haces algun echo en header.php? recuerda que no debes enviar nada al navegador antes de usar header().

Y activa el display_errors de php para que te muestre los errores (asumo que lo tienes deshabilitado ya que solo te muestra una pagina en blanco)
el header lo incluyo para que abra la base de datos nada mas y lo de activar los errores donde lo pongo pq lo tengo subido al servidor
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Haces algun echo en header.php? recuerda que no debes enviar nada al navegador antes de usar header().
cierto, no se como se me pudo escapar eso.

ahora regresando al tema, prueba comentando el header
Código PHP:
Ver original
  1. if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
  2. echo 'ya llegue hasta aqui';
  3. //header("Location: Usuarios.php");
  4. }
si sigue sin mostrarte nada, no es cuestion del header, es cuestion de registerNewUser().

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:45
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por granasturcom Ver Mensaje
el header lo incluyo para que abra la base de datos nada mas y lo de activar los errores donde lo pongo pq lo tengo subido al servidor
crea y sube al directorio donde esta tu script un archivo de texto llamado .htaccess y le pones la linea
php_flag display_errors on
o si ya existe uno solo agregale esa linea.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
cierto, no se como se me pudo escapar eso.

ahora regresando al tema, prueba comentando el header
Código PHP:
Ver original
  1. if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
  2. echo 'ya llegue hasta aqui';
  3. //header("Location: Usuarios.php");
  4. }
si sigue sin mostrarte nada, no es cuestion del header, es cuestion de registerNewUser().

saludos.
Vale sigue en blanco, y lo de Usuarios.php esta bien escrito, cuando yo me voy a Usuarios.php si que añade, es que simplemente lo quiero redirigir alli, tan facil como eso y llevo una semana asi, estoy desesperada
he mirado que sale en el codigo fuente de la pagina y sale esto

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Acceso</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

Última edición por granasturcom; 11/03/2010 a las 11:52
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

La pagina donde pone acceso es esto ¿Creo que estamos llegando a la solucion?
<?php
error_reporting(0); // we don't want to see errors on screen
// Start a session
session_start();
require_once ('db_connect.inc.php'); // include the database connection
require_once ("functions.inc.php"); // include all the functions
$seed="0dAfghRqSTgx"; // the seed for the passwords
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Acceso</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:57
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

quita/comenta la linea error_reporting(0);
ya que (por ahora) _SI_ queremos ver los errores en la pantalla :/
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:58
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

tienes el problema desde antes, comenzando el body, usa:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
al comienzo de tu página para tratar de forzar a que muestre los errores.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
tienes el problema desde antes, comenzando el body, usa:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
al comienzo de tu página para tratar de forzar a que muestre los errores.

saludos.
<?php
/*En esta página los usuarios pueden crear una cuenta.*/
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
require_once "header.php";

if (isset($_POST['register'])){

if (registerNewUser($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['password2'], $_POST['email'])){
echo 'ya llegue hasta aqui';
}else {

echo "Registro Incorrecto! Vuelva a Intentarlo.";
show_registration_form();

}

} else {
// has not pressed the register button
show_registration_form();
}

// require_once "footer.php";
?>


No muestra nada
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

empiezan a salir errores lo puse tambien en registerNewUser
al darle a registrar me sale esto
Fatal error: Call to undefined function sendactivationemail() in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/user.functions.inc.php on line 119
Si me voy a Usuarios.php
me sale esto:
NOMBRE ACTIVADO Añadir Nuevo

Notice: Use of undefined constant Activado - assumed 'Activado' in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/Usuarios.php on line 40
granasturcom Activado Borrar Modificar
Patri Activado Borrar Modificar
Aly Activado Borrar Modificar
Tengo una pagina que seria para enviar emails pero no se que tengo q poner en cada cosa asi que la tengo comentada
<?php
/*Este archivo contendrá todas las funciones que utilizamos para enviar mensajes.*/
##### Mail functions #####
/*
function sendLostPasswordEmail($username, $email, $newpassword)
{

global $domain;
$message = "
Aqui tienes la contraseña para la zona privada de Pintores_arcoiris

Tu nuevos datos son:

Usuario: $username
Contraseña: $newpassword


Saludos Cordiales de Pintores Arcoiris
$domain
";

if (sendMail($email, "Tu contraseña ha sido Restaurada.", $message, "no-reply@$domain"))
{
return true;
} else
{
return false;
}


}

function sendMail($to, $subject, $message, $from)
{


$from_header = "From: $from";

if (mail($to, $subject, $message, $from_header))
{
return true;
} else
{
return false;
}
return false;
}

function sendActivationEmail($username, $password, $uid, $email, $actcode)
{
global $domain;
$link = "http://www.$domain/activate.php?uid=$uid&actcode=$actcode";
$message = "
Gracias por registrarse

Your account information:

usuario: $username
Contraseña: $password

Por favor pinche en el siguiente linck para activarla.

$link

Regards
$domain Administration
";

if (sendMail($email, "Porfavor active su cuenta.", $message, "no-reply@$domain"))
{
return true;
} else
{
return false;
}
}

?>*/
Notice: Use of undefined constant Desactivado - assumed 'Desactivado' in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/Usuarios.php on line 44
prueba Desactivado Borrar Modificar
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:09
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

puedes poner el contenido de header.php, creo que el problema puede venir de allí.

EDITADO:

Fatal error: Call to undefined function sendactivationemail() in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/user.functions.inc.php on line 119

llamada a funcion no definida linea 119 de user.functions.inc.php;
si no estas usando esta funcion, borra o comenta la linea donde la llamas.

los otros 2 es por tratar de usar constantes no definidas.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 11/03/2010 a las 12:16
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
puedes poner el contenido de header.php, creo que el problema puede venir de allí.

EDITADO:

Fatal error: Call to undefined function sendactivationemail() in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/user.functions.inc.php on line 119

llamada a funcion no definida linea 119 de user.functions.inc.php;

los otros 2 es por tratar de usar constantes no definidas.
<?php
error_reporting(0); // we don't want to see errors on screen
// Start a session
session_start();
require_once ('db_connect.inc.php'); // include the database connection
require_once ("functions.inc.php"); // include all the functions
$seed="0dAfghRqSTgx"; // the seed for the passwords
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

************************************************** *************
el error es pq esta comentado esto no lo utilizo porque no me aclaro con lo de enviar emails, esta funcion esta comentada, por lo tanto si la llama da error
function sendActivationEmail($username, $password, $uid, $email, $actcode)
{
global $domain;
$link = "http://www.$domain/activate.php?uid=$uid&actcode=$actcode";
$message = "
Gracias por registrarse

Your account information:

usuario: $username
Contraseña: $password

Por favor pinche en el siguiente linck para activarla.

$link

Regards
$domain Administration
";
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:40
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

pero eso es un Fatal error: y detiene toda la ejecución de php.

comenta o quita la llamada a esa función

esta en la linea 119 de user.functions.inc.php;
puedes estar una antes o una despues.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Hice esto
function registerNewUser($username, $password, $password2, $email)
{

global $seed;

if (!valid_username($username) || !valid_password($password) ||
!valid_email($email) || $password != $password2 || user_exists($username))
{
return false;
}


$code = generate_code(20);
$sql = sprintf("insert into login (username,password,email,actcode) value ('%s','%s','%s','%s')",
mysql_real_escape_string($username), mysql_real_escape_string(sha1($password . $seed))
, mysql_real_escape_string($email), mysql_real_escape_string($code));

$result=mysql_query($sql);
/* if (mysql_query($sql))
{
$id = mysql_insert_id();

if (sendActivationEmail($username, $password, $id, $email, $code))
{

return true;
} else
{
return false;
}

} else
{
return false;
}
return false;*/
}
Se me va a registro incorrecto
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

esta es la parte que debes de quitar si no te sirve, o comentarla ya decides
Código PHP:
Ver original
  1. if (sendActivationEmail($username, $password, $id, $email, $code)){
  2.      return true;
  3. }else{
  4.      return false;
  5. }
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
esta es la parte que debes de quitar si no te sirve, o comentarla ya decides
Código PHP:
Ver original
  1. if (sendActivationEmail($username, $password, $id, $email, $code)){
  2.      return true;
  3. }else{
  4.      return false;
  5. }
He puesto esto y asi si que me va
function registerNewUser($username, $password, $password2, $email)
{

global $seed;

if (!valid_username($username) || !valid_password($password) ||
!valid_email($email) || $password != $password2 || user_exists($username))
{
return false;
}


$code = generate_code(20);
$sql = sprintf("insert into login (username,password,email,actcode) value ('%s','%s','%s','%s')",
mysql_real_escape_string($username), mysql_real_escape_string(sha1($password . $seed))
, mysql_real_escape_string($email), mysql_real_escape_string($code));

//$result=mysql_query($sql);
//header("Location:Usuarios.php");
if (mysql_query($sql))
{
$id = mysql_insert_id();
header("Location:Usuarios.php");

} else
{
return false;
}
//return false;
}
Sabes como puedo quitar el otro error
Notice: Use of undefined constant Activado - assumed 'Activado' in /home/granastu/public_html/pintarcoiris/Usuarios.php on line 40

Por cierto muchas gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

debes definir desde antes la constante Activado
Código PHP:
Ver original
  1. define('Activado','valor que debe tener');
saludos.

Edito: ya que este conforme con tu codigo, debes de quitar el ini_set y el error_reporting(E_ALL) o remplazar el E_ALL por 0.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe donde esta el error

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
debes definir desde antes la constante Activado
Código PHP:
Ver original
  1. define('Activado','valor que debe tener');
saludos.

Edito: ya que este conforme con tu codigo, debes de quitar el ini_set y el error_reporting(E_ALL) o remplazar el E_ALL por 0.
Muchas gracias por tu tiempo, y por ayudarme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.