Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro?

Estas en el tema de Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me gustaria saber como puedo implementar lo de las encuestas en mi foro tal y como se puede hacer en este foro, alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:01
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro?

Hola amigos me gustaria saber como puedo implementar lo de las encuestas en mi foro tal y como se puede hacer en este foro, alguna ayuda o guia de como e de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:05
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro?

usas vbulletin? ó que foro usas. Seria bueno que buscaras un addon/plugin para dicho foro o buscar la opción en el panel de admin. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:06
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro?

no uso un foro propio el que esta por los aportes, de PATO12 creo recordar que era.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Alguien sabe de encuestas para foro como el de este foro?

Ok, te dejo unos enlaces para que los revises:

Manual 1
Manual 2 (inglés)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
vale lo veo bien me lio a implementarlo en mi foro, volvere..... :P jajaja

el tutorial lo veo un poco dudoso, por ejemplo e tenido que poner las variables que se reciben por post osino no recibe nada y me hacia la inserccion en blanco, ahora viene una duda,¿Como recojo el valor de este input por post en la otra pagina a la que lo envio?

Código PHP:
<?php
  
for($i=1;$i<=$respuestas;$i++){
?>
  <tr>
    <td>respuesta <?php echo $i?></td>
    <td><input name="p<?php echo $i;?>" type="text" size="50" maxlength="50"></td>
  </tr>
Que seria $_POST['p.$i']; ?

Última edición por GatorV; 18/08/2009 a las 19:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.