Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe de esto?

Estas en el tema de alguien sabe de esto? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, tengo una web en html que se trata de una liga de pool, y las partidas de pool se organizan en una sala de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta alguien sabe de esto?

saludos, tengo una web en html que se trata de una liga de pool, y las partidas de pool se organizan en una sala de yahoo pool ò billar, ok lo quiero saber es como hago para mostrar en la pagina html de mi web los usarios que hay en la sala de pool en yahoo, osea quiero que se muestre en la pagina de la liga de pool los usuarios que hay en la sala de pool de yahoo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. esa "sala" de "yahoo" dá esa información en algún sitio? (aunque sea en cierta parte de tal página en tal URL).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si, yahoo tiene un lugar donde muestra los usuarios de cada sala y por suspuesto tambien muestra los usuarios de la sala donde esta mi liga de pool, pero para verlo tienes q logearte con un nick de yahoo...a ver si me ayudas con esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se complica el tema ..

Tendrías que hacer:
1) realizar la conexión a esa página y "navegar" previa autentificación hasta la página que entrega esos datos.

Esto tendrías que hacerlo (por algo de seguridad) vía sockets, simulando una conexión HTTP y mandando los comandos própios del protocolo HTTP para autentificarte .. (y si corresponde mandar el link hacia la página que contiene esos datos).

En el ejemplo1 del manual oficial de PHP tienes un ejemplo simple:
http://cl2.php.net/function.fsockopen

2) una vez "llegado" a esa página tendras que "parsearla", es decir;
2a) Leerla/abrila (desde el socket abierto se supone que ya la tendrás sobre una variable).
2b) Aplicar expresiones regulares para quedarte y/o localizar el patron dentro del código (HTML/etc de esa página) que indentifique donde está el dato que requieres.


Como veras .. no es cosa simple de llegar y aplicar 4 funcioncitas .. ¿valdrá la pena todo eso? ¿por qué no piensas ya en soportar completamente en tu mismo esos servicios de foros y demás que necesitas (en PHP con un servicio de hosting que lo soporte).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno mira yo mismo no puedo hacerlo debido a que son salas de yahoo donde se juega billar, y ellos son los que tienen ese servivio de decir cuantos jugadores hay en la sala
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 13:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. la solución automática ya dí mi opinión .. ahora tu veras si te sientes capacitado para implementarla (o alguien le dá por desarrollarlo .. tal vez hasta exista ya hecho).

Si al menos yahoo proporcionara esos datos en algún formato puro de datos tipo: XML o RSS o similar .. sería más simple hacer ese "parser" y acceder a esos datos de forma standar ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno cluster la verdad se me hace dificil hacer eso, gracias por tus respuestas, a ver quien me ayuda con eso de verdad......gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.