Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe hacer este mini album en PHP?

Estas en el tema de Alguien sabe hacer este mini album en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Ya lo puse en PHP pero nadie respondió y pensé que a lo mejor hay alguien por aquí que sepa decirme algo, quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:26
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe hacer este mini album en PHP?

Ya lo puse en PHP pero nadie respondió y pensé que a lo mejor hay alguien por aquí que sepa decirme algo, quisiera saber si hay forma de hacer algo igual que el mini album de imagenes que sale en las FAQS de este apartado, en concreto esto:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
var viewPix = new Array("http://www.tusitio.com/tuimagen.png","http://www.tusitio.com/tuimagen2.png","http://www.tusitio.com/tuimagen3.png")

var thisImage = 0 

function doPast() {
if (document.images && thisImage > 0) {
thisImage--
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
function doAfter() {
if (document.images && thisImage < 3) {
thisImage++
document.myShow.src=viewPix[thisImage]
}
}
// -->
</script>
<div align="center"><img name="myShow" src="http://www.tusitio.com/tuimagen.png" width="468" height="60"><br><a href="javascript:doPast()">Anterior</a>     <a href="javascript:doAfter()">Siguiente</a></div>
Si hay alguien que pueda hecharme una mano se lo agradecería muchísimo, salu2

Última edición por tunait; 30/12/2004 a las 14:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mon:

La verdad es que no veo php en lo que pones, tan solo parece un visor de imágenes que permite ir hacia adelante y hacia atrás...

Algunos usuarios de estos foros tenemos cosas similares (aunque no sé que tiene de mal el que indicas)
Puedes ver en la página de tunait: http://javascript.tunait.com/javascript/
o en la de Carlitos: http://www.carlitos.com.es/

Yo tengo algo, pero no lo he publicado aún: http://www.sucaricatura.com/Famosos/presentar.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:48
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón si me explicado mal, necesito hacer algo igual que eso pero en php, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:50
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
hola.

caricatos creo que se refiere a que ese código en javascript, lo quiere hacer en php.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:50
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
ups, eso. se me ha adelantado.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Saludos Carlitos

Bueno, tal vez no te hayas explicado bien en php, o tal vez tengas que aportar más datos.
Hay visores de imágenes php que recogen imágenes de bases de datos, pero si las imágenes las tienes en un array tendrías que recargar la página mediante un formulario o un enlace "retocado".

Por qué no insistes en php dando más explicaciones... ... Estoy seguro que hay gente capacitada en ese foro para resolver tu problema.

Saludos y ¡felicidades!
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:07
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
vale gracias a ver que puedo encontrar, salu2 y felices fiestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Traslado el tema al foro de php

movido desde javascript

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 14:08
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
He probado a mezclar java script con php e hice esto pero no consigo que funcione
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>::.. INFORMACI&Oacute;N INMUEBLE ..::</title>
<script>
var foto=0;
var maxFoto=4; //nº máximo de fotos

function mostrar(num) {
  foto+=num;
  if(foto>maxFoto) foto=1;
  if(foto<1) foto=maxFoto;
  cambiar('imagen'+foto+'.jpg');
}
function cambiar(im) {
  imagen.src=im;
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #A6D9FF;
}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #003366;
}
-->
</style></head>

<body>
<?

mysql_connect
("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 
mysql_select_db("inmobiliaria") or die ("no se ha podido seleccionar la BD"); 
if (
$iden!="")
{
    
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE ID=$iden" ;
}

$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta);
echo 
"<table align=center border=1>";
        echo 
"<td><table><td>Fecha...".$registro['fecha']."</td>";
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<tr><td>Ref.".$registro['referencia']."</td></tr>";
                echo 
"</table>";
        echo 
"</td>";
    echo  
"<tr><td><table><tr><td>".($registro["descripcion"])."</td></tr></table></td><br>"
    echo 
"<tr>"
    echo 
"<td><table>";    
    
    
//echo "<td><img src='".$registro['imagen1']."' width='120' height='120'></td>"; //NORMALMENTE ASÍ MUESTRO AQUÍ LAS IMAGENES
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen2']."' width='120' height='120'></td>";
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen3']."' width='120' height='120'></td>";
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen4']."' width='120' height='120'></td></table>";
    
echo "</tr>";

?>
<td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo "<img src='".$registro['imagen1']."' border='0'>"?>');return false"><? echo "<img src='".$registro['imagen1']."' width='70' height='70' border='0'>"?></a></td>
<td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo "<img src='".$registro['imagen3']."' border='0'>"?>');return false"><? echo "<img src='".$registro['imagen3']."' width='70' height='70' border='0'>"?></a></td>
<tr>
 <br><td width="84%"><img src="<? echo $registro['imagen1'?>" name="imagen"/></td>
  <td><input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" /></td>
      <td><input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" /></td>
</tr>
</body>
</html>
A ver alguien que me pueda orientar algo, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.