Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe de ODBC ???

Estas en el tema de Alguien sabe de ODBC ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Había posteado este mensaje en el foro de Base de Datos, pero nadie respondío ....quizas alguno de ustedes sepa algo ? Como acceder a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:31
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien sabe de ODBC ???

Había posteado este mensaje en el foro de Base de Datos, pero nadie respondío ....quizas alguno de ustedes sepa algo ?

Como acceder a una BASE desde los drivers ODBC ??
Bueno, tengo un proveedor de Hosting donde tengo alojadas mis Bases de Datos en Mysql y queria saber si se puede acceder a estas Bases desde mi PC sin tener que entrar a PhpMyAdmin que tiene el sitio.

Lo estuve intentando con el Driver MySqlConector/ODBC 3.51 pero cuando hace contacto con el servidor me dice que el nombre de usuario está Denegado.

( acces denied for "user"@"IP" )

Tambien instalé las versión 4 de Microsoft Jet para Acces 2000, pero el problema sigue igual.

¿ por que no puedo acceder al Servidor ???
¿ será que estos Drivers ODBC sólo funcionan a nivel Local ??


Gracias por leer este mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:08
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Hola Sagat,
si el Proveedor es Lycos, te puedo decir que no admite la conexion 'local - http://localhost/............' con la BD, para acceder a ella solo permiten hacerlo desde servidor.

Si lo que deseas es hacer pruebas, puedes bajarte la BD a local y trabajar en local.
Si lo que buscabas es trabajar con Programas VB,Informix,Sculptor, etc en local y hacer accesos a la BD en el sevidor, me temo que no podras.
***********************************
Si lo consigues me avisas que yo busco algo parecido.
********************************
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:59
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad es que buscaba algo parecido...intentaba trabajar con algunos datos en Excel y luego importarlos en mi BD, y viceversa.

Ademas tengo un gestor de correo masivo que me permite importar datos desde un Base en mysql, pero no he podido probarlo.....tuve que decargar la tabla e incorporar los e-mail uno a uno.....cabe destacar que son 1022 registros hasta ahora y cada día se sumas entre 10 y 14 nuevos, por eso quería usar ese sistema.

seguiré probando !!

si alguien sabe de otro metodo...ojalá lo postee
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 00:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Soluciones:

1) cambia de servicio de hosting .. El nuevo que contratases .. asegurate que te permitiran hacer conexiones remotas a tus BD Msyql (no todos lo permiten)

2)
* Instala Mysql en tu PC ..
* Via tu phpMyadmin .. acedes a tu Mysql de tu S. Hosting y te bajas la estructura y datos de esa BD ..
* Instalas tu DB (el .sql que obtendras) en Tu Mysql local (tu PC)
* Instalate el driver MyODBC (lo tienes a tu disposicón en www.mysql.com) ..

Así, ya podrás hacer tu conexión vía ODBC (o directa si tus soft. te lo permiten) a Mysql ..

Lo ideal .. es que si vas a trabajar habitualmente de esa forma para hacer tus mailing .. Contrata otro servicio de hosting .. así sólo accederas remotamente a tu Mysql sin problemas con el usuario que tenga permisos para acceder fuera del ambito "local" o IP que determinen ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.