Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

Estas en el tema de alguien sabe de open-flash-chart (graficos) en el foro de PHP en Foros del Web. gracias X leerlo si alguien sabe de esta libreria le pido ayuda ya que he estado intentando que me genere un grafico, pero nada hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

gracias X leerlo si alguien sabe de esta libreria le pido ayuda ya que he estado intentando que me genere un grafico, pero nada hasta ahora.

tengo el primer archivo asi:

Cita:
<?php
include_once("open-flash-chart-1.9.6/php-ofc-library/open_flash_chart_object.php");
open_flash_chart_object(500,250,'http://localhost/CFT/www/XxX/chart-data.php',false);
?>
y el segundo asi:

chart-data.php
Cita:
<?php
// Generar datos randomicos:
srand((double)microtime()*1000000);
$max = 50;
$data = array();
for( $i=0; $i<12; $i++ ){
$data[] = rand(0,$max);
}
// incluir la libreria:
include_once('open-flash-chart-1.9.6/php-ofc-library/open-flash-chart.php');
$g = new graph(); //creacion del objeto
// Titulo de la grafica
$g->title('Spoon sales'. date("Y"), '{font-size: 26px;}' );
$g->set_data( $data );
// valores del eje X
$g->set_x_labels( array('Jan','Feb','Mar','Apr','May','Jun','Jul','A ug','Sep','Oct','Nov','Dec' ));
// maximo valor del eje Y
$g->set_y_max( 60 );
// pasos del eje y
$g->y_label_steps( 6 );
// mostrar los datos
echo $g->render();
?>
los saque de un ejemplo que encontre pero al executar el primer archivo no pasa nada


Gracias----->

Última edición por ACX_POISON; 30/06/2008 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

y ya intentaste usando la ruta real del archivo chart-data.php ya que lo estas colocando como URL, y no creo que sea así.... ya que es un archivo que supongo va a ejecutarse desde PHP y no desde... donde crees?

enserio... trata poniendo las rutas reales, no URL's .... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:21
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

primero Gracias X responder:

Cita:
<?php
include_once("open-flash-chart-1.9.6/php-ofc-library/open_flash_chart_object.php");
open_flash_chart_object(500,250,'chart-data.php',false);
?>
Alguna sugerencia...

los dos archivos estan dentro de la misma carpeta asi que te supongo te refieres a que devo poner la ruta asi como lo puse ahora, sin embargo sigue sin funcionar al ejecutarlo no muestra nada y la funcion creo pide la url del archivo

Cita:
function open_flash_chart_object( $width, $height, $url, $use_swfobject=true, $base='' )
{
//
// stream the HTML into the page
//
echo _ofc( $width, $height, $url, $use_swfobject, $base );
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

puedes decirme como se llama la librería completa, para googlearla y verle... vale?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:52
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

mira es esta:

Cita:
open-flash-chart-1.9.6
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

trate de hacer un ejemplo de esta pagina pero nada:

http://www.leemiblog.com/Articulos/P...ash-Chart.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

proba asi:
graf.php
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
// Código que crea el objeto Flash
include_once 'ofc-library/open_flash_chart_object.php';
open_flash_chart_object600350'http://'
 
$_SERVER['SERVER_NAME'] .'/chpp/data2.php'false );
 
?>
</body>
</html>
data2.php
Código PHP:
<?php
// generate some random data:

// generate some random data
$max 8;
$min=1;
$tmp = array('8','7','4','6','5','2','3','1','2','1','3','6','5','5');
for( 
$i=1$i<=14$i++ )
{
  
$fecha[] = $i;
}

for( 
$i=1$i<=8$i++ )
{
  
$pos[] = $i;
}

include_once( 
'ofc-library/open-flash-chart.php' );
$g = new graph();
$g->set_data$tmp );
$g->set_x_labels($fecha );
$g->title'Evolucion Posiciones''{font-size: 15px}' );
$g->set_y_min$max);
$g->set_y_max$min );
$g->y_label_steps);
$g->set_y_legend'Posiciones'12'#736AFF' );
$g->set_x_legend'Fechas'12'#736AFF' );
echo 
$g->render();
?>
cambia el /chpp/ por el directorio donde tengas los archivos. si no te sale bien el grafico es porque en mi archivo intento que se muestren el eje y de manera distinta.

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:31
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

destor77 Gracias X responder, !Estos Graficos me tienen loco ¡

probe con tu codigo, pero no me muestra nada, reviso la ruta que le doy a graf.php
y es la correcta.

al abrir data2.php muestras un monton de &cob=23 o sea que esta bien pero el grafico nada de nada. Tendre algo mal configurado o algo.

insisto AYUDA......
Gracias----->
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:03
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

baje uno archivos que supuestamente generan de este tipo de graficos
sin embargo al ejecutarlos en la posicion donde devieran aparecer los graficos solo me aparece una especie de etiqueta con la ruta del archivo data, será que tengo en el navegador algo mal configurado..

¿Quien me ayuda X favor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:46
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

Problema Solucionado...
Gracias a los que respondieron
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

Hola ACX_POISON,

Es importante si ya encuentras la solución a tu problema que indiques que problema era por si un usuario tiene el mismo problema que tu.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:30
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

tenia un problema al pasarle la ruta en el primer archivo,
Solucion : puse la url real del archivo

me sirvio ver el manual de la pgina oficial aunque esta en ingles

http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe de open-flash-chart (graficos)

Buenas amigos, necesito que me ayuden, estoy realizandon un sitio web para la generación de graficos a partir de una base de datos en php, utilizando open flash chart, pero tengo problemas con la genración del grafico por favor si pueden ayudarme:

La tabla de donde saco la base de datos tiene esta estructura:

Total value
10 intel
20 centrino
30 amd

entonces quiero realizar un grafico que me muestre en el eje x los parametros de la tabla de value y el eje y del grafico el total

El codigo que estoy utilizando es el siguiente:

Codigo php.

<?php
include_once 'php-ofc-library/open_flash_chart_object.php';
open_flash_chart_object( 500, 500, 'http://'. $_SERVER['SERVER_NAME'] .'/Graficas/data3.php', false );
?>

codigo que genera la grafica:

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
// Consulta la tabla
$result = mysql_query("select Value from Hostnames_20080609",$link);
$data = array();
$labels= array();
$result2 = mysql_query("select Total from Hostnames_20080609",$link);
$labels2= array();
// Itera sobre el resultado de la consulta para
// obtener los campos que necesitamos para
// generar la gráfica
while( $row = mysql_fetch_array($result) ){
// Añade los valores de cada fila al array de
// datos que le pasaremos a Open Flash Chart
$data[] =$row[];

// Añade las etiquetas de cada fila al array de
// etiquetas que le pasaremos a Open Flash Chart
$labels[] =$row[1];
}
// Cerramos la conexión con la base de datos
//mysql_close($db);
// PASO 2 - Creacion de la grafica
// Creamos el objeto Gráfica
include_once( 'php-ofc-library/open-flash-chart.php' );
$g = new graph();

// Gráfica con 60% de transparencia
$g->pie(60,'#505050','#000000');

// Le pasamos 2 arrays, uno con los datos y otro
// con las etiquetas
$g->pie_values( $data, $labels );

// Se asigna los colores para los datos
$g->pie_slice_colours(
array('#d01f3c','#356aa0','#C79810') );
$g->set_tool_tip( '#val#%25' );
$g->title( 'Gprs',
'{font-size:18px; color:#d01f3c}' );

echo $g->render();
?>

quisisera que me orienten y puedan decirme que estoy haciendo mal y que errores tengo por favor

Saludos y atento a sus comentarios

Última edición por napster86; 20/07/2008 a las 16:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.