Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe ordenarlo??

Estas en el tema de alguien sabe ordenarlo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo este codigo en mi web.. y kiero añadirle unas cosas pero nose como. Alguna idea?? Código PHP: <? include( "conexion.php" ); $consulta  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien sabe ordenarlo??

Hola.
tengo este codigo en mi web.. y kiero añadirle unas cosas pero nose como.
Alguna idea??

Código PHP:
<?
include("conexion.php");

$consulta mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 1");
while(
$row mysql_fetch_array($consulta)) 
{  
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width=\"306%\" class=\"textindexco_nbold\">";
echo 
$row["titulo"];
echo 
"</td><td width=\"10\" class=\"textindexco_n\" align=\"right\">";
echo 
$row["fecha"];
echo 
"</td></tr>";
echo 
"<tr><td colspan=\"2\"><img src=\"img/ai_all.gif\" width=\"1\" height=\"5\"></td></tr>";
echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"textindexco_n\" align=\"justify\">";
echo 
$row["argumento"];
echo 
"</td></tr>";

mysql_free_result($consulta);
?>
Y luego quiero añadirle esto para que la noticia solo se muestre esos 300caracteres.

Código PHP:
$limite 300// caracteres a mostrar
$noticia_recortada substr($noticia0$limite); 
Como se tendria que ordenar esto?

Gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tengo tu respuesta pero no se cual es noticia??, Pero creo que puede ser así:
Código PHP:

$consulta 
mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 1");
while(
$row mysql_fetch_array($consulta))
{  
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width=\"306%\" class=\"textindexco_nbold\">";
echo 
$row["titulo"];
echo 
"</td><td width=\"10\" class=\"textindexco_n\" align=\"right\">";
echo 
$row["fecha"];
echo 
"</td></tr>";
echo 
"<tr><td colspan=\"2\"><img src=\"img/ai_all.gif\" width=\"1\" height=\"5\"></td></tr>";
echo 
"<tr><td colspan=\"2\" class=\"textindexco_n\" align=\"justify\">";
$limite 300// caracteres a mostrar
$noticia $row["argumento"];
$noticia_recortada substr($noticia0$limite); 
echo 
$noticia_recortada;
echo 
"</td></tr>";
}
mysql_free_result($consulta); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pues si era asi! muxas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.