Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe por que me marca este ERROR?

Estas en el tema de alguien sabe por que me marca este ERROR? en el foro de PHP en Foros del Web. me marca el siguiente error: Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\arreglo.php on line 36 Código PHP: $tabla  =  "TTAA" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:52
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
alguien sabe por que me marca este ERROR?

me marca el siguiente error:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\arreglo.php on line 36



Código PHP:
$tabla "TTAA".$estacion;
       
$sql "SELECT DISTINCT Fecha,Hora,Estacion,PP,PS,HGT,TT,TD,DD,FF from $tabla where Fecha >= '$fechainicio' and Fecha <= '$fechafin' and Hora >= '$bhr' and Hora <= '$ehr'";
       
$result mysql_query($sql,$link);
       
$mes $bmo;
       
$dia $bdy;
     if (
$row=mysql_fetch_array($result)){  //linea 36 

no se por que marca este error.

espero me puedan ayudar.

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Por que hay un error en tu SQL
Pon un echo $sql; antes de ejecutarla y ve lo que te trae.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:20
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema

creo que el problema son las funciones de Mysql ya que la tambien me marca error en esto:

$registros = mysql_num_rows($result);

en donde puedo ver el soporte de funciones mysql en php.

o alguien cree que pueda ser otro tipo de problema y no el que digo.

gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Si tienes un error en la query dudo que te saque el número de líneas.

Por que no imprimes la consulta?

Por otro lado
<?phpinfo();?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:13
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1

gracias por todo.

ya lo solucione era un error de configuracion .

gracias DotNetDeveloper por tu ayuda.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.