Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe porque no funca esto en php en linux?

Estas en el tema de Alguien sabe porque no funca esto en php en linux? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, en el trabajo, todavía está windows por motivos varios, pero el sitema final se tiene que montar en linux, actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 22:34
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe porque no funca esto en php en linux?

Hola, tengo el siguiente problema, en el trabajo, todavía está windows por motivos varios, pero el sitema final se tiene que montar en linux, actualmente tengo mandrake 8.2, con el apache y el mysql que vienen con esta distribución, y la siguente instrucción en windows - con apache y mysql propiamente para esta plataforma -.
Código:
<?
                $CON_CLIENTE= "SELECT IDRutCliente,RazonSocial ";
                $CON_CLIENTE.= "FROM clientes ORDER BY RazonSocial";
                //echo $CON_CLIENTE;
                $RES_CLIENTE = MYSQL_QUERY($CON_CLIENTE);
                WHILE ($row = MYSQL_FETCH_ARRAY($RES_CLIENTE)){
                        if ($row[IDRutCliente] == $Cmb_Clientes){
                           echo "<option value='".$row[IDRutCliente]."' selected>".$row[RazonSocial]."</option>\n";
                        }else{
                           echo "<option value='".$row[IDRutCliente]."'>".$row[RazonSocial]." </option>\n";
                        }// if 
                }// while
            ?>
Y esto me reclama
Código:
[Seleccionar]</option> 
            <br>
<b>Warning</b>:  Supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/ruta/ing_guia_transporte.php</b> on line <b>66</b>
me dijeron que podía ser que la consulta devolvía cero registros, pero me devuelve uno, porque uno hay en la bd, y lo otro, las mayúsculas y minúsculas están en su lugar, osea, no es eso, y en win si funca... ¿Será la versión de php? o de apache?, porque las bd de mysql funcan igual, osea, tienen lo mismo y las consultas funcan sin problemas, como ven, me reclama justo en el while.... Espero que me puedan ayudar... grax...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 01:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Solucion puesta no se cuantas veces en el foro:

cambia la linea
Código PHP:
$RES_CLIENTE MYSQL_QUERY($CON_CLIENTE); 
por..

Código PHP:
$RES_CLIENTE MYSQL_QUERY($CON_CLIENTE) or die("Error en la consulta:$CON_CLIENTE ".mysql_error()); 
pa' saber que esta alegando el MySQL
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 11:00
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En realidad no se cual sea el problema pero puede ser las mayusculas que usas porque mejor no usas las funciones con las sintaxis correctas, pero yo no tube problemas trabajando asi tanto en windows como en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 23:00
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pues gracias... voy a ver.. en realidad, en windows trabaja bien, da los resultados y no se cae... no lanza error ni nada, en linux no se, voy a probar, porque acabo de instalar otra distribución.. y tengo que configurarlo todavía... voy a probar... grasx.
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 04:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Por una parte, la consulta no es correcta, por ello te da el error, asegurate que la consulta que realizas es correcta, que los nombres de los campos son correctos etc etc
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 22:21
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hi, Bueno, la consulta si es correcta, porque me devuelve los resultados que quiero, tanto en windows como en linux, al menos por mysql, aún no he probado la respuesta que me dieron para saber que error es, porque aún no monto el apache y el php en linux suse, ya que antes tenía mandrake y tenía una versión antigua de php y apache, así que estoy por pensar que la sintáxis no era correcta para esa versión de php, al menos eso creo, cuando tenga tiempo en esta semana voy a montar apache y php y les cuento como me fue, gracias...
Atte: Xavier
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.