Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe qué está mal aquí?

Estas en el tema de Alguien sabe qué está mal aquí? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! estoy haciendo una consulta a la base de datos y no hay manera de que me devuelva ningún resultado. La consulta funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien sabe qué está mal aquí?

Hola a todos! estoy haciendo una consulta a la base de datos y no hay manera de que me devuelva ningún resultado. La consulta funciona bien ejecutandola desde phpmyadmin y devuelve bien el resultado. el problema es cuando se llama desde otra página php. Os pongo el código del Gestor de la base de datos, y la llamada que hacemos. Haber si alguien nos puede decir dónde esta el fallo, que llevamos horas con esto!!!!!


CODIGO DEL GESTORBD

function obtVia($estO, $estD){
$consulta="SELECT CodVia
FROM via
WHERE CodEO = '$estO' AND CodED = '$estD' ";


$resultado=mysql_query($consulta) ;

if($resultado){
return $resultado;
}else{
die("La consulta falló");
mysql_error();
}//if
mysql_free_result($resultado);
mysql_close();

}

CODIGO DEL GESTORVIAJES

function obtVia($estO, $estD){

$resul=$this->GBD->obtVia($estO, $estD);


$row1= mysql_fetch_row($resul);

$res=$row1[1];

echo gettype($res);
return $res;
}

LLAMADA DESDE LA PÁGINA

require_once("./GestorViajes.php");
require_once("./GestorBD.php");

$GV= new GestorViajes();
$GV->GestorViajes();

$res=$GV->obtVia('Amara','Lugari');
echo $res;
?>


graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:00
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Da algun error? o no imprime ningun resultado?

si no da ningun resultado, proba poner "error_reporting(E_ALL);" al principio del script... eso te va a decir si hay variables sin definir... (personalmente sospecho de ese $row[1]... estas seguro que no es $row[0]???)

Saludos.

PD: y si da un error postealo..!
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 18:23
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tal vez sean comillas o algo asi, puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
O pueden ser estos saltos de línea:

Código PHP:
function obtVia($estO$estD){
        
$consulta="SELECT CodVia
        FROM  via 
        WHERE CodEO = '$estO' AND CodED = '$estD' "

__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.