Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe que esta fallando en este codigo?

Estas en el tema de alguien sabe que esta fallando en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy estudiante de informatica y hoy día estuve copiando un código php en donde debo mostrar por pantalla la tabla y los campos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta alguien sabe que esta fallando en este codigo?

Hola, soy estudiante de informatica y hoy día estuve copiando un código php
en donde debo mostrar por pantalla la tabla y los campos que cree en MYSQL, obbviamente conectandola, el error me decia que era por una "," , en la linea 7. porfavor alguien me puede ayudar?

<?php
include "conexioon.php";
if (!isset($accion))
{
echo "
<html>
<H3> GRABAR DATOS </H3>
<form name="form1" method="post" action="guardar.php?accion = guardar">
<p> nombre:<br>
<input type = "text" name="nombre">
<p> apellidos:<br>
<input type = "text" name="apellidos">
<input type ="submit" name = "submit" value="guardar datos">
</form>
<html>"
}
elseif ($accion=="guardar")
{
include "conexioon.php";
$resultado= MYSQL_QUERY ("INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos,) VALUES (",$nombre, $apellidos)", $conexioon);
<H3> DATOS GUARDADOS </H3>";
}
?>



MENSAJE DE ERROR:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\prog2\guardar.php on line 8

ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 22:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alguien sabe que esta fallando en este codigo?

Es el problema clásico, y además básico de las comillas y su correcto uso.

Por favor lee el siguiente tema con detenimiento: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe que esta fallando en este codigo?

así es , lo que podrías hacer es colocar lo que este dentro de echo " "; con apostrofes en vez de comillas, algo como.

Código PHP:
Ver original
  1. echo " form='pagina.html'  ";

no se te olvide el punto y coma al final del echo que tambien falta. ( html" ; )
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe que esta fallando en este codigo?

Cita:
Iniciado por Ser_Gio Ver Mensaje
así es , lo que podrías hacer es colocar lo que este dentro de echo " "; con apostrofes en vez de comillas, algo como.

Código PHP:
Ver original
  1. echo " form='pagina.html'  ";

no se te olvide el punto y coma al final del echo que tambien falta. ( html" ; )


hola lo hice y me sale esto:

Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in C:\AppServ\www\prog2\guardar.php on line 20

Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\AppServ\www\prog2\guardar.php on line 20

:( ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alguien sabe que esta fallando en este codigo?

feliznophp, ¿ya leíste el enlace que te pasé?

Entiende que por más que le muevas a tu código, mientras no comprendas cómo es que debes mezclar las comillas, siempre tendrás los mismos errores.

¿Cuanto tiempo más quieres seguir perdiendo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe que esta fallando en este codigo?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
feliznophp, ¿ya leíste el enlace que te pasé?

Entiende que por más que le muevas a tu código, mientras no comprendas cómo es que debes mezclar las comillas, siempre tendrás los mismos errores.

¿Cuanto tiempo más quieres seguir perdiendo?

No había leido tu mensaje estimado, ahora le echaré un vistazo, ojalá lo encuentre...

Etiquetas: html, mysql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.