Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe qué significa

Estas en el tema de alguien sabe qué significa en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Call to undefined function get_config_param() y que tengo que hacer, porque me aparece esto y no me muestra la página. Está en php....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta alguien sabe qué significa

Fatal error: Call to undefined function get_config_param()

y que tengo que hacer, porque me aparece esto y no me muestra la página. Está en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alguien sabe qué significa

Pues eso: Call to undefined function get_config_param() {Llamada a una función NO definida : get_config_param()} La estás declarando?

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
tendría que declararla en el index.php?

lo que esá es esto get_config_param('modules_dir');

Última edición por GatorV; 18/01/2009 a las 18:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien sabe qué significa

Si estás utilizando un script "pre-hecho" (no programado por ti) puede ser que te falte algún archivo por incluir.
Prueba poniendo error_reporting(E_ALL); al comienzo del index.php (después del <?php, por supuesto) a ver si tira algún error de "include error.: no such file or directory" o algo así.

El error, como te han dicho es que la función (en tu caso get_config_param()) no se ha declarado durante la ejecución del programa.
Pero si no sabes qué debería hacer esa función veo dificil programarla...
Por el nombre, seguramente sea obtener una configuración, pero no sabría decirte de donde.
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien sabe qué significa

En realidad lo están programando para mí, porque no conozco mucho de php.
Gracias, veré que me dicen.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien sabe qué significa

Lo mejor es que le preguntes a ellos, pues son quienes tienen en sus mentes cómo están haciendo tu código. ;)
Repórtales el problema a ver si lo solucionan
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.