Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Alguien sabe qué es un Zlip?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe qué es un Zlip? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la del titulo justamente....qué es un Zlip? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Alguien sabe qué es un Zlip?

Hola, mi pregunta es la del titulo justamente....qué es un Zlip?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Zlip o Zlib??

Saludos,
pancarne
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
error de dedo jeje...

si es Zlib con b

Grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Ultra Violeta
si es Zlib con b

Grax
Sigue el link que te dejó pancarne.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.