Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe si esto está bien escrito en php?

Estas en el tema de alguien sabe si esto está bien escrito en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo una duda. necesito crear un botón que coja los datos de un formulario y los meta en mi base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien sabe si esto está bien escrito en php?

hola a todos.
tengo una duda. necesito crear un botón que coja los datos de un formulario y los meta en mi base de datos. para eso hago una llamada a otro fichero que he creado con la conexión a la base de datos y los insert (nada mas hacer click en el botón). se que estoy haciendo algo mal, y me parece que es la llamada al fichero. Aquí esta lo que he hecho:

<?php
include("header.php");
echo "<html>";
echo " <body bgcolor=\"#E9E9E9\">";
include("sartu_ekintza.phtml");
echo " <form method=\"POST\" action=\"modules.php?name=Una_carpeta&file=mi_fich ero\">" AQUI ESTARIA EL FORMULARIO
. " </form>";
echo "<hr>";
echo "</body>";

a mi me parece que el error tiene que estar en la parte que he puesto en rojo, pero no tengo ni idea. ayudarme please! es muy urgente.
un saludo.
echo "</html>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 04:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da un error? ¿No te genera el HTML correctamente? ¿Simplemente no hace lo que se supone que deberia hacer el formulario? Asi sin ver nada mas el codigo parece correcto (dependiendo de lo que sea "AQUI ESTARIA EL FORMULARIO"). Quizas tendrias que poner el atributo HTML name al formulario para que este correcto segun el standard. Y si el formulario es para subir ficheros, te falta el enctype="multipart/form-data".

En principio, si en ese formulario no usas mucho PHP, yo lo pondria directamente como HTML:
Código PHP:
<?php
include("header.php");
echo 
"<html>";
echo 
" <body bgcolor=\"#E9E9E9\">";
include(
"sartu_ekintza.phtml");
?>
<form method="POST" action="modules.php?name=Una_carpeta&file=mi_fichero"> AQUI ESTARIA EL FORMULARIO
</form>
<?php
echo "<hr>";
echo 
"</body>";
echo 
"</html>";
?>
Sobre todo si sabes que el formulario en HTML funciona.

Mira el HTML generado en tu navegador ("Ver codigo fuente") a ver si ves algun error HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tengo que hacerlo todo en php. Es para introducirlo en php-nuke, y si no lo hago así no me funciona. y una pregunta más, que es el enctype="multipart/form-data"?
ya lo siento, pero soy muy novata en todo esto. lo que quiero hacer no es subir un fichero, sino que al hacer click en el botón que vaya a un fichero oculto donde se harán los insert y demás.
no se si me he explicado muy bien.
muchas gracias por responderme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.