Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien sabe usar las funciones de imprimir en php

Estas en el tema de Alguien sabe usar las funciones de imprimir en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como usar las variables de impresio en php como son printf() sprintf(), les explico hago una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien sabe usar las funciones de imprimir en php

Hola amigos alguien sabe como usar las variables de impresio en php como son printf() sprintf(), les explico hago una consulta a la base de datos y la muestro por pantalla, ahora esos datos quiero que se impriman,alguien me puede ayudar, ha no quiero enviarla a un archivo pdf si no directo a la impresora
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Alguien sabe usar las funciones de imprimir en php

Creo que andas algo perdio con las funciones printf() y la otra que citastes ..

Si no deseas generar un archivo para imprimir .. sino enviarlo directo .. sengu el manual de php (<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> .. el cual te recomiendo q lo leas) .. solo puedes hacer eso en Windows.

Cita:
LXXXI. Printer functions
These functions are only available under Windows 9.x, ME, NT4 and 2000. They have been added in PHP 4 (4.0.4).
Revisa las funciones printer_xxxx() del manual ..

Un saludo ..

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.