Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Estas en el tema de Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas en el foro de WordPress en Foros del Web. Tengo un tema instalado de classipress y modificaciones hechas en functions.php para optimizar el seo de los listados (title, descrition, keywords). El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Tengo un tema instalado de classipress y modificaciones hechas en functions.php para optimizar el seo de los listados (title, descrition, keywords). El caso es que se muestra bien todo el SEO en la web tal y como quiero menos en las páginas de las entradas del blog que muestra siempre lo mismo en todas las entradas y el title no lo muestra.

PONGO el archivo functions.php a ver si alguien me puede decir como arreglarlo, creo será meter una opción "else if" para que si es una entrada del blog el title, description y keywords muestre el de la entrada.


Código:
function cl_string ($st_entrante) {
    return ucfirst(str_replace("-", " ", $st_entrante));
}
function frase_cambiante() {
    global $wp_query;
    $esp = cl_string(get_query_var('cp_especialidad') ? get_query_var('cp_especialidad') : "chicas");
    $slu = cl_string(get_query_var('ad_cat'));
    $esp_sola = cl_string(get_query_var('especialidades'));
    $busq = cl_string(urldecode(get_query_var('pa_param')));
    if ($slu) {
            if ( $busq ) {
                return "$busq. $esp en $slu: Contactos con $esp ($busq)";
            } else {
                return "$esp en $slu: Contactos con $esp en $slu";
            }
    } elseif ($esp_sola) {
        if ( $busq ) {
            return "$busq. $esp_sola: Contactos con $esp_sola ($busq)";
        } else {
            return "$esp_sola: Contactos con $esp_sola";
        }
    }
    if (is_singular( 'ad_listing' )):
        global $post;
        $tit = cl_string($post->post_title);
        $g_t_es = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'especialidades');
        $especialidad =  cl_string((isset($g_t_es[0])) ? $g_t_es[0]->name : 'Sin Definir');
        $cats = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'ad_cat');
        $ciudad = cl_string($cats[0]->name);
        $zona = cl_string(get_post_meta(get_the_ID(), 'cp_zona', true));
        return "$tit. $especialidad en $ciudad, $zona";
    endif;
    return "portal de contenidos";
}
//add_filter( 'wp_title', 'tit_din', 1000000, 2);
function tit_din() {
    global $wp_query;
    $esp = cl_string(get_query_var('cp_especialidad') ? get_query_var('cp_especialidad') : "chicas");
    $slu = cl_string(get_query_var('ad_cat'));
    $esp_sola = cl_string(get_query_var('especialidades'));
    $busq = cl_string(urldecode(get_query_var('pa_param')));
    if ($slu) {
        if ( $busq ) {
            return "$busq. $esp en $slu: Contactos con $esp ($busq) - laweb";
        } else {
            return "$esp en $slu: Contactos con $esp en $slu - laweb";
        }
    } elseif ($esp_sola) {
        if ( $busq ) {
            return "$busq. $esp_sola: Contactos con $esp_sola ($busq) - laweb";
        } else {
            return "$esp_sola: Contactos con $esp_sola - laweb";
        }
    }

    if (is_singular( 'ad_listing' )):
        global $post;
        $tit = cl_string($post->post_title);
        $g_t_es = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'especialidades');
        $especialidad =  cl_string((isset($g_t_es[0])) ? $g_t_es[0]->name : 'Sin Definir');
        $cats = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'ad_cat');
        $ciudad = cl_string($cats[0]->name);
        $zona = cl_string(get_post_meta(get_the_ID(), 'cp_zona', true));
        return "$tit. $especialidad en $ciudad, $zona";
    endif;
    return "portal de contenidos";
}
function my_title_filter($old_title, $sep, $seplocation) {
    // Add some code to determine if/what you want to change your title to.

    global $brand;

    $title = "Designer " . $brand['name'] . " $sep " . get_bloginfo('name');

    return $title;
}

add_filter('wp_title', 'my_title_filter', 1000, 3); // 10 is the priority,
function add_meta_tags() {
    global $post;
    global $wp_query;
    $esp = cl_string(get_query_var('cp_especialidad') ? get_query_var('cp_especialidad') : "chicas");
    $slu = cl_string(get_query_var('ad_cat'));
    $esp_sola = cl_string(get_query_var('especialidades'));
    $busq = cl_string(urldecode(get_query_var('pa_param')));
    $description = "Portal de contenidos";
    $keywords = "portal, contenidos";
    $tit_din = tit_din();

    if ($slu) {
        if ( $busq ) {
            $description = "$busq. $esp en $slu: Contactos con $esp ($busq) - laweb";
        } else {
            $description = "$esp en $slu: Contactos con $esp en $slu - laweb";
        }
        $keywords = explode(" ", $description);
    } elseif ($esp_sola) {
        if ( $busq ) {
            $description = "$busq. $esp_sola: Contactos con $esp_sola ($busq) - laweb";
        } else {
            $description = "$esp_sola: Contactos con $esp_sola - laweb";
        }
        $keywords = explode(" ", $description);
    }

    if (is_singular( 'ad_listing' )):
        global $post;
        $tit = cl_string($post->post_title);
        $g_t_es = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'especialidades');
        $especialidad =  cl_string((isset($g_t_es[0])) ? $g_t_es[0]->name : 'Sin Definir');
        $cats = wp_get_post_terms(get_the_ID(), 'ad_cat');
        $ciudad = cl_string($cats[0]->name);
        $zona = cl_string(get_post_meta(get_the_ID(), 'cp_zona', true));
        $description = "$tit. $especialidad en $ciudad, $zona";
        $keywords = explode(" ", $description);
    endif;

    if (is_array($keywords)) $keywords = implode(",", $keywords);
    echo "<title>$tit_din</title>". "\n";
    echo '<meta name="description" content="' . $description . '" />' . "\n";
    echo '<meta name="keywords" content="' . $keywords . '" />' . "\n";

}
add_action( 'wp_head', 'add_meta_tags' ,11 );
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Es que el código no lo he escrito yo y ando perdido, quizás con un else pero no hay manera. Alguien me puede ayudar por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Por favor una orientación?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Necesito ayuda por favor, se que es algo de aquí:

if (is_array($keywords)) $keywords = implode(",", $keywords);
echo "<title>$tit_din</title>". "\n";
echo '<meta name="description" content="' . $description . '" />' . "\n";
echo '<meta name="keywords" content="' . $keywords . '" />' . "\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Hola: Malas noticias, aquí no se da soporte a temas de pago. Classipress lo es. Imagino que necesitas asistencia, mañana lunes seguro te responderán los de la empresa en cuestión. ¿Probaste instalando algún plugin que te permita administrar le SEO en cada aviso publicado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 13:40
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 327
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Y además de que no se da soporte para themes de pago, las políticas del foro no permiten estar reviviendo hilos:

Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Ok, miraré allí gracias bludog.

Franciscomarin revivir hilos es otra cosa ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 18:29
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 327
Respuesta: Alguien sabe de wordpress? No me va el SEO en las entradas

Cita:
Iniciado por serks Ver Mensaje
Por favor una orientación?????
Cita:
Iniciado por serks Ver Mensaje
Es que el código no lo he escrito yo y ando perdido, quizás con un else pero no hay manera. Alguien me puede ayudar por favor
Eso es revivir hilos.

Etiquetas: entradas, php, seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.