Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabria decirme que significa

Estas en el tema de alguien sabria decirme que significa en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me sabria decir que significa este warning que me sale? Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien sabria decirme que significa

alguien me sabria decir que significa este warning que me sale?
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/midominio.com/home/html/ver_carrito.php:19) in /var/www/vhost/midominio.com/home/html/ver_carrito.php on line 35


Al ejecutar el codigo hago
include("libreria.php") //donde estan las funciones
session_start();
y el codigo que corresponda

el carrito funciona correctamente pero siempre me sale ese warning
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: alguien sabria decirme que significa

Me parece que es porque session_start debe ir ANTES de cualquier otra función (incluso del <HTML>). Ponlo nada más emezar tu código.

Código PHP:
<?php
session_start
();

echo 
'<HTML>';

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabria decirme que significa

Lo tengo puesto antes del html
<?php
session_start();
include("lib_carrito.php");

?>
<html>
......

Si lo pongo despues del include me sale el warning que puse antes,si lo pongo antes del include me dice que me asegure de haber cargado la clase antes de empezar la sesion
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: alguien sabria decirme que significa

Prueba a quitar entonces TODOS los espacios que tengas entre el <?PHP y la primera función de la librería del carrito.

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.