Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguién será capaz de dar una explicación lógica a este suceso??

Estas en el tema de Alguién será capaz de dar una explicación lógica a este suceso?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguién puede dar una explicación logica a este "suceso". Tengo una serie de documentos en PDF, que los creo utilizando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguién será capaz de dar una explicación lógica a este suceso??

Hola, a ver si alguién puede dar una explicación logica a este "suceso".

Tengo una serie de documentos en PDF, que los creo utilizando la clase FPDF, bien. Esos documentos se crean, enviandoles datos desde formularios, entonces estos documentos los muestran.

Algunos de esos documentos se crean sin problemas, pero otros no se crean y el error que da es el siguiente:

Sale el popup en blanco, y la esquina superior izquierda un cubo, pincho en ese cubo y me dice que no hay un visor disponible para el objeto que deseo abrir, me dice que el contenido de ese objeto es application/pdf y que la posible ubicación del visor es Galería Microsoft Active.

Esto es rarísimo, de modo que abre algunos y luego me dice que los otros no sabe con que abrirlo.........

Pero todo no acaba aqui, a los documentos en PDF que me dan este error si en vez de enviarles los datos por el método get se los envio por el método post si muestra el documento Pero si antes me decía que no sabía con que abrirlo, y ahora si sabe?? esto es increible!!!

Bueno, si utilizo el método post no puedo acceder al contenido de las variables en el PDF, tiene que ser el método get.

En resumen, algunos los abre y otros no los abre, y de los q no abre si utilizo un método si y con el otro no

No sé como cogerlo , alguien tiene algún comentario??

Agradecería que alguién me pudiera dar una explicación de todo esto.

Un saludo y gracias.

Última edición por dominguez; 25/08/2003 a las 21:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Soy al único q le ha pasado esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tendrias que empezar por organizar bien tus ideas y explicarte un poco mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con otros navegadores. Creo que en las FAQs de FPDF comentaban problemas con el explorer y como solucionarlos. Y como solucion tambien podrias generar el PDF a fichero y luego redireccionar a ese fichero.

Lo de que tengas que usar GET por fuerza me parece extrañisimo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.