Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien tiene algun codigo de un carro de compras?

Estas en el tema de alguien tiene algun codigo de un carro de compras? en el foro de PHP en Foros del Web. ai alguien lo tiene plz ke lo postee, aunque sea el carro mas sencillo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:06
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
alguien tiene algun codigo de un carro de compras?

ai alguien lo tiene plz ke lo postee, aunque sea el carro mas sencillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. "carro de compras" a que te refieres exactamente ..

Un carro de compras se compone de varias cosas (normalmente):

1) un catálogo de productos
2) sistema de almacenamiento temporal de los productos a comprar (esto sería el "carro de compra" en si.
3) sistemas de pago en linea o minimo de generación del detalle de compra.

Si nos centramos en el punto 2 .. El carro de compra tan sólo un array (normalmente) que guardas en una variable de sessión, cookie o incluso que la propagas por el URL .. En ese Array(s) guardas un ID (identificador) del producto, descripción, precio/unidad y cantidad. Al añadir más productos simplemente añades elementos al array(s) .. y si los borras los quitas del array .. lo mismo para modificar un valor de cantidad por ejemplo de un producto .. sólo accedes al elemento del array que corresponda. En definitiva: gestión de un array (multidimiensional o várias unidimiensional).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola que tal
hice un carro de compras con el prog cibertienda
esta muy bien.
uso mysql para administrarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.