Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien tiene alguna pagina en lycos

Estas en el tema de Alguien tiene alguna pagina en lycos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina en lycos , he creado un directorio en \ que se llama mipaginaweb.En el script en php para descargar archivos basta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien tiene alguna pagina en lycos

Tengo una pagina en lycos , he creado un directorio en \ que se llama mipaginaweb.En el script en php para descargar archivos basta con poner por ejemplo: mipaginaweb\videos\nombrearchivo
o hay que poner algo mas antes de mipaginaweb.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 15:20
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien lo que dices, pero si quieres llamar a la web, desde dentro de tu web, entonces pones el directorio (URI), pero si estas desde otra página tienes que poner la url entera: http://usuarios.lycos.es/tupagina/loquesea/loquesea.

PD: no se si era eso

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.