Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien tiene alguna paginacion facil de implementar?

Estas en el tema de alguien tiene alguna paginacion facil de implementar? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que pasa es que he hecho una paginacion con xajax pero ahora tengo un proyectico que no usa xajax y quisiera utilizar alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 16:30
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
alguien tiene alguna paginacion facil de implementar?

saludos

lo que pasa es que he hecho una paginacion con xajax pero ahora tengo un proyectico que no usa xajax y quisiera utilizar alguna que ya este hecha y sea facil de utilizar

gracias por responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: alguien tiene alguna paginacion facil de implementar?

Hola wpersei,

Te recomiendo busques en el foro, hay muchos scripts, también puedes darte una vuelta por las FAQs.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.