Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien tiene instalado el phpBB??

Estas en el tema de alguien tiene instalado el phpBB?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Al instalarle me pone dos errores: <pre>Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at ../config.php:2) in /auth.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:27
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien tiene instalado el phpBB??

Hola.
Al instalarle me pone dos errores:

<pre>Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at ../config.php:2) in /auth.php on line 254
</pre>
y
<pre> Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at ../config.php:2) in /auth.php on line 267
</pre>

estas son las lineas de codigo q fallan:
<pre>setcookie(&quot;LastVisit&quot;, time(), $expiredate1, $cookiepath, $cookiedomain, $cookiesecure); </pre>
y
<pre>setcookie(&quot;LastVisitTemp&quot;, $temptime ,$expiredate2, $cookiepath, $cookiedomain, $cookiesecure); </pre>

lo dos errores se producen por cookies??
porq pasa esto??

Byes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:11
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

Los cookies tiene que ser LO PRIMERO QUE SE ENVÍA AL NAVEGADOR CLIENTE.
O sea, no puedes crear un cookie después de haber empezado el código HTML de la página o después de un include.

phpBB va muy bien y ese error es por las cookies, no sé si me he explicado bien...

Vaya, lo primero que se envía al navegador cliente tiene que ser la cookie, no importa si antes hay código PHP (por ejemplo si metes la cookie en un IF) no pasa nada si este código se ejecuta solo en el servidor (declarar variables, comprobar condiciones....).

Espero haberte aclarado algo.

Un saludo. :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:54
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

hola.
Ya se q las cookies debe ser antes de cualquier codigo menos php pero asi es como me biene en el script?? y me da esos errores...

Byes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:41
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

Pues a mi me funciono en su dia, ahora no lo uso.... pero ¿quieres decir que las cookies no te vienen al principio de las páginas o que si que están al principio y que te da este eror?

:)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 12:01
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

yo lo tengo... y tambien tuve esos problemas...
eso la arreglas en el archivo de configuracion... fijate muy bien las lineas de las cookies q las debes de configurar muy bien porque si no falla

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:12
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

roro ayudame!!
que datos debo cambiar del config.php??
aui te pongo el apartado de cookies:
<pre>
/* -- Cookie settings (lastvisit, userid) -- */
// Most likely you can leave this be, however if you have problems
// logging into the forum set this to your domain name, without
// the http://
// For example, if your forum is at http://www.mysite.com/phpBB then
// set this value to
// $cookiedomain = &quot;www.mysite.com&quot;;
$cookiedomain = &quot;www.cs-port.cjb.net&quot;;
// It should be safe to leave this alone as well. But if you do change it
// make sure you don't set it to a variable already in use such as 'forum'.
$cookiename = &quot;cs-port&quot;;
// It should be safe to leave these alone as well.
$cookiepath = $url_phpbb;
$cookiesecure = false;

/* -- Cookie settings (sessions) -- */
// This is the cookie name for the sessions cookie, you shouldn't have to change it
$sesscookiename = &quot;cs-portsession&quot;;
// This is the number of seconds that a session lasts for, 3600 == 1 hour.
// The session will exprire if the user dosan't view a page on the forum within
// this amount of time.
$sesscookietime = 3600;
</pre>

dime q tubiste q cambiar tu...

GRACIAS!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: alguien tiene instalado el phpBB??

Yo Te recomiendo los foros de Yabb, esos foros a mi siempre me dieron problemas las Cookies, y si no me equivoco hay una pagina dedicada a como hackear ese tipos de foros.

Aquí tienes estos foros en PhpBB que deje abandonados hace mucho y creo que ahora lo hackearon je <a href='ir.asp?http://www.multimania.com/forosweb/phpBB/' target='_blank'>http://www.multimania.com/forosweb/phpBB...</a>

En mi opinión esos foros tienen muchos Bugs, lo cual permite que cualquier usuario obtenga el admin. :( , pero bueno tu veras

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.