Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien usa Open Power Template 2 ?

Estas en el tema de Alguien usa Open Power Template 2 ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy leyendo desde hace unos dias, un nuevo sistema de plantillas para php5, el open power template 2. Si alguien lo esta utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Alguien usa Open Power Template 2 ?

Hola amigos.

Estoy leyendo desde hace unos dias, un nuevo sistema de plantillas para php5, el open power template 2.
Si alguien lo esta utilizando me gustaria saber que tal es.

h t t p://www.slideshare.net/zyxist/open-power-template-2-presentation
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien usa Open Power Template 2 ?

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.