Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿alguien usa phpregion español?

Estas en el tema de ¿alguien usa phpregion español? en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber la opinion de alguien sobre este tema ver http://membres.lycos.fr/phpregionespanol/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿alguien usa phpregion español?

quisiera saber la opinion de alguien sobre este tema

ver http://membres.lycos.fr/phpregionespanol/
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es un CMS.. aunque no lo dicen parece q lo es .. (CMS = Content Manager System .. o administrador de contenidos) .. tal cual (y no es por compararlo .. pero...) PHP-nuke .. eso si, desarrollado por un equipo de personas en castellano.

Pues .. no lo he probado ... en profundidad .. pero la primera prueba típica NO la pasó:

http://membres.lycos.fr/phpregionespanol/insertar.php

Eso no deberia ocurrir ... Deberia decirte "no hay datos .. ingrese datos" .. o simplemente redireccionar al formulario de inscripcion o lo q toke ..

Y ahora .. (otra falencia de validacion de datos) .. hay un usuario creado de nombre .. nada y pass nada .. asi q dando al [ingresar] en descargas . pasaaaa de largo :-p

Les falta cuidar la seguridad de sus scripts (o asi se hace ver a simple vista) ...

Calificacion: :-p :-p :-p :-p

Esperemos q "evolucione" este CMS en español y volveremos a "testear" el producto jeje.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 12/12/2002 a las 14:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
En la web dicen que es la version 1.5. ¿No querran decir que es la 0.1.5? Esos detalles que ha comentado Cluster son vergonzosos. La gente utiliza estos 'sistemas de portal' para evitar tener que programar cosas como la gestion de usuarios. Fijate en http://membres.lycos.fr/phpregionespanol/usuarios.php como se han creado varios usuarios sin datos. En fin, parace que es un producto hecho por aficionados a los que el proyecto les ha venido grande. No dudo que se hayan esforzado, pero el resultado a nivel tecnico es bastante lamentable. Hablamos siempre suponiendo que esos fallos no se deben al hosting. Aunque eso tambien seria reprochable.

Ademas, es curioso que haciendo alarde de que es hecho en español se alojen en lycos francia.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 11:27
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
incompleto..

Me parece que es un sistema demasiado incompleto..

Puede servir como base para que uno comience a fabricarse el propio... pero no me atrevo ni siquiera a bajarlo y ver el código..

Ni siquiera el servicio de suscripción al boletin es de ellos, pensando que podría pertenecer al portal.. pero es un servicio externo... Creo que es lo mejor que tiene.. ya que no es propio

la verguenza..... entre las webs amigas esta maestros del web... ??

Pienso que con esfuerzo y dedicación podría llegar a ser algo interesante... pero según mi opinión... le falta

Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Yo solo digo 2 palabras.

Todos empezamos desde cero, con el tiempo puede a llegar a ser mejor que cualquier sistema en su categoria.

en vez de estar reprochando el sistema, mejor deverian de contribuir con el ya que no es como cualquier sistema, que se hace famoso y luego ya lo tienes que comprar.

"Digo por el caso del Foro que estan utilizando en esta web"

Me soprende que ustedes hablen asi de un sistema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.