Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a alguine le suena este mensaje de error???

Estas en el tema de a alguine le suena este mensaje de error??? en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: input in flex scanner failed in /home/httpd/mysite/portafolio on line 1...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
a alguine le suena este mensaje de error???

Fatal error: input in flex scanner failed in /home/httpd/mysite/portafolio on line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 11:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

A alguien le suena <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>????
Porque mejor no nos pones el código que estás haciendo y nos comentas, &quot;además&quot;, el error que te da...
Porque pensar que alguien va a saber el error solo por la &quot;descripcion&quot; del error... mmmm...no sé.

Se más explícito, please.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

lo que pasa es que tratem de acceder a una pagina desde el menu y me salio ese error,era un link directo
&lt;a href='portafolio/index.php'&gt;clic&lt;/a&gt;
no hay codigo de por medio, de hecho cuando cargue la pagina con otro medio
&lt;a href='load.php?dir=portafolio&amp;pag=index.php'&g t; me cargo altiro, y como el error salio de rrepente, lo postie altiro para ver si a alguien le habia salido lo mismo alguna vez en la vida y asi podriamos llegar a alguna conclusion
en php.net no encontre info cerca de esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

Oye!,

Y De Que Sirve Saber Como Lo Llamas¿?.

Por Que No Posteas La Linea De Codigo Donde Te Sale El Error!!!!!!!.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

no entendiste... ...ya, no importa

mira: habia una vez...

no en serio, no hay codigo de por medio, me salio el error al hacer clic en el link, y no me dio el error linkeando el archivo de otra manera ..
ya olvidenlo de todas maneras la lo solucione..era solo porke queria saber de que se trataba ese error nada mas.

gracias por leer
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 18:43
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

Eso es por intentar hacer un include de un directorio o cosas de ese tipo.

Salu2.Ferdy
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: a alguine le suena este mensaje de error???

gracias ferdy..igual como non sale nada relacionado ni en la ayuda, ni en el sitio de php.net, podria ser eso, gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.