Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este foro o mejor

Estas en el tema de Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este foro o mejor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foreros, publico este tema para ver si aguien tiene un aporte para crear un sisstema de mensajes privados parecido al de este foro o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este foro o mejor

Hola Foreros, publico este tema para ver si aguien tiene un aporte para crear un sisstema de mensajes privados parecido al de este foro o alguno mejor, puesto que los aportes que me en encontrado, estan un tanto mal echos (sin ofender) . E tratado sin exito de crear uno, espero que alguien pueda aportar algun sistema que creo que va a ser muy util para muchos que estamos empesando con php. Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

Trata esta búsqueda: sistema de comentario
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

Gracias abimaelrc, pero ya trate esa y otras mas aqui y en google sin exito, es por eso que decidi publicar un tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:54
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

Pues no creo que sea tan complicado hacerlo, podrías analizar la idea, y por ejemplo si tienes alguno que inclusive "esta mal hecho", te puede orientar para hacer el tuyo propio.. ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

veo que el tema no le a gustado a varias personas, ay algo que ise mal?
o fue algo que dije? si es asi, dejenmelo saver para tomarlo en cuenta para la proxima vez que piense en publicar algun otro tema, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

A mi no me ha gustado este tema. Entre otras cosas por la critica hacia los aportes que hayas podido revisar. ¿Mal hechos por que?, ¿te ves capacitado para juzgar de esta manera pero no para crear uno nuevo o modificar uno que hayas encontrado?

En mi opinion esta no es forma de pedir ayuda -_- y bueno, lo dicho, entre la busqueda de #2 y los aportes que hay en este mismo foro es imposible que no encuentres nada que "este a tu gusto".
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

Cita:
¿Mal hechos por que?




Hola, si, talves me mire muy exigete pero bueno aki algunos comentarios de el unico aporte que encontre para crear un sistema de mensages, y ni modo si no te gusto el tema, trate de ser lo mas franco posible y dije: espero que alguien pueda aportar algun sistema que creo que va a ser muy util para muchos que estamos empesando con php. Gracias...
pues los que estamos empezando necesitamos un poco de ayuda y pues para esto son este tipo de foros no? si todos tubieran conocimientos avanzados creo que no andubieramos preguntado, pues la intecion de muchos es crear una pagina web, no llegar a ser programadores, web masters, lo que sea, si lo que no te gusto fue que lo que dije de que "estan un tanto mal echos", si, tal ves si estoy mal pero pues te respondo la pregunta de "mal echos por que?" con los siguientes comentarios disculpame la ortografia...





sdf23


esta linea me da error:
$SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(", ", $_POST[mens]).")";
mysql_query($SQLborrar);

el error es:
Warning: Bad arguments to implode() in c:\appserv\www\huevox\leer_privados.php on line 10
Mensaje Borrado
gracias



dooky

Hola Amigos... he estado toda la tarde tratando de utilizar este scripts y por lo que veo esta todo bien pero no me muestra los mensajes recibidos.. he entrado a phpMyAdmin y he visto y esta el mensaje con los campos de: para: asunto: fecha: Leido: Pero cuando entro a leer_privados.php no me muestra ninguno y ya le inclui (include) el login.php y conexion.php a todas las paginas.. No se que seria.. este es el codigo que tengo de el leer_privados



Cluster
O_O

IF($row['para'] == "$nickUsuarioL"){ //$NICK significa el valor de la sesion del usuario o la cookie..





javifo

El problema es que al borrar da error (y no borra):
Warning: implode(): Bad arguments. in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\esla\mensajes\leer_privados.ph p on line 7

La línea 7 es:

"DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(',', $_POST['mens']).")";
mysql_query($SQLborrar);

(Camargo) No entiendo porqué no haces una consulta SQL usando WHERE para='$nickUsuarioL" .. en lugar de Consultar "TODOS" los mensajes de esa tabla mensajes y mostrar los que sean para el usuario en concreto ..

Un saludo,









Saldu

Warning: Bad arguments to implode() in c:\apache\htdocs\mensajes\leer_privados.php on line 10
Mensaje Borrado

Me saltó ese error,cuando quería borrar un mensaje.. y encima,no me lo borra...Me ayudan a solucionar esto??

Probé sacandole el implode(),reemplazando


$SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', ', $HTTP_POST_VARS['mens']).")";


por $SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid=".$HTTP_POST_VARS['mens']."')";

Una vez hecho eso,no me salta ningún error,me avisa "mensaje borrado"

Pero cuando iría a leer_privados.php para ver si de una vez borro ese mensaje,no lo borra,de ninguna de las 2 maneras...

Otra cosita... Suponete,que reciva X mensaje de "Camargo", bueno,cuando lo elijo al mensaje, y pongo "responder",y luego enviar... es como si apretara el botón actualizar!!!
osea,no me lleva a ningún lado para responderle... no se si me explico

Bueno,muchas gracisa,y espero que me sepan responder,adiós..



rompeguesos

hola amigos me sale el mismo error que a algunos:

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /mnt/web7/32/27/51920027/(.aqui to la direccion..)/leer_privados.php on line 11
Mensaje Borrado

Pero no borra nada, ¿Alguna solucion?

no se que podra ser si esta tal como se indica
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 16:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Algun aporte para crear sistema de mensages privados parecido al de este f

Es muy fácil.

El usuario X, que en la BD su ID es 1, envía a través de un formulario un mensaje a un usuario Z, el cual su ID en la BD es 2.

La forma de la tabla sería :

- Usuario que envia ( ID FK )
- Usuario que recibe ( ID FK )
- Mensaje

Luego, al recibir datos del formulario, insertas esos datos, y luego haces un select a aquella tabla de acuerdo al ID del usuario que visita su bandeja.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: privados, foros, sitemap, aportes, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.