Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun foro siemple para instalar??

Estas en el tema de Algun foro siemple para instalar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! me gustaria que me dijeséis alguna web o algo que te onga a tu disposición un foro y que te den las instrucciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Algun foro siemple para instalar??

Hola! me gustaria que me dijeséis alguna web o algo que te onga a tu disposición un foro y que te den las instrucciones de instalarlo. Esque estoy intentando instalar el foro yabb, en un servidor de www.tripod.lycos.es pero cuando ya instala todo que hay que configurar la base de datos mysqul tengo problemas y no me funciona, pongo el nombvre de usuario mundowebmaster, la contraseña, el nombre de la base de datos mundowebmaster_es_db y el ultimo lo dejo en blanco, ah!y en el primero dejo lo que pone, localhost.

Bueno, haber si alguien me puede decir alguno mas sencillo (pero con regitro de usuarios) o que me puedan solucinar ese problema, muchisimas gracias.

Un saludo

www.mundowebmaster.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 17:02
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Algun foro siemple para instalar??

por ahi dicen que el PHPbb es el más facil de instalar, al menos yo no lo he probado, pero las ganas no me faltan...

<a href='ir.asp?http://www.phpbb.com/' target='_blank'>http://www.phpbb.com/...</a>

<object><param name=movie value="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf">
<embed src="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf" width="160" height="90"></embed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 17:57
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

Te recomiendo el LicalForum ( http://licalforum.zonasiete.org ) Es sencillo y configurable, personalmente me gusta mucho.


Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Algun foro siemple para instalar??

hola! me lo he descragado pero no reconozco esa extension del archivo. la he renombrado a zip, pero no funciona....saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:21
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

No estoy seguro pero creo que Winzip puede abrir ese tipo de archivos.

Si winzip no puede abrirlos, avisad para que se ponga también una versión en ZIP.


Un saludo,

<hr width=80%>
lical -> Usuario registrado de Linux #254225<br><br>
¿Piensas que el software puede ser algo más?
[B]<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.</b
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 23:29
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Re: Algun foro siemple para instalar??

Esa extensión es usada por Linux o Unix. Pero el Winzip si lo puede descomprimir, luego de leer tu duda, lo baje y lo descomprimi. No tenes que renombrarlo dentro de este archivo hay otro comprimido.

Saludos.

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:57
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Algun foro siemple para instalar??

phpbb sin duda alguna
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

Hola, si el winzip y el winrar descomprimen los archivos tar/gz sin necesidad de renombrarlos para nada.
Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

No han probado la ver. final de phpBB2 es sinceramente una maralliva, el gasto de recursos y otros topicos, ademas que desde ahora con la incorparacion de modulos dejaran obsoletos a quienes son los amos y señores actuales.

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 02:47
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

quee los foros de yabb usan base de datos??

como a mi nunca me dijeron eso??

los foros yabb corren bien en <a href='ir.asp?http://www.netfirms.com' target='_blank'>http://www.netfirms.com...</a>

yo todavia no aprendo a configurar dicho foro pero me han contado que ahy jala bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Algun foro siemple para instalar??

...pero si es solo leer el Readme ahi estan la indicaciones lo mas sencillo, si estos son para gente comun y corriente aun asi...
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algun foro siemple para instalar??

hay dos verciones de Yabb la yabb normal en cgi y la YABBSE en php y mySQL

Salu2 :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 22:07
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Algun foro siemple para instalar??

Cita:
Hola! me gustaria que me dijeséis alguna web o algo que te onga a tu disposición un foro y que te den las instrucciones de instalarlo. Esque estoy intentando instalar el foro yabb, en un servidor de www.tripod.lycos.es pero cuando ya instala todo que hay que configurar la base de datos mysqul tengo problemas y no me funciona, pongo el nombvre de usuario mundowebmaster, la contraseña, el nombre de la base de datos mundowebmaster_es_db y el ultimo lo dejo en blanco, ah!y en el primero dejo lo que pone, localhost.
Creo que te has equbocado por que el nombre de mi bd es notos_db_es

<center>
<a href="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=75469"> Ayudame con mi buscador</a><br>
<a href="http://usuarios.lycos.es/notos/"><img src="http://usuarios.lycos.es/notos/img/banner1.gif" border="0"></a>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.