Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun manuale sobre manejo se sockets en php

Estas en el tema de Algun manuale sobre manejo se sockets en php en el foro de PHP en Foros del Web. podrian darme la url de algun manual de sockets para php De antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Algun manuale sobre manejo se sockets en php

podrian darme la url de algun manual de sockets para php



De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 11:40
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.php.net/manual/en/ref.sockets.php

__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema "sockets" es muyyy genérico .. tanto como protocolos te puedas encontrar o usar ...

En general .. PHP te pone a tu disposición las funciones para "abrir/enviar/recibir/cerrar" un "socket" (en el link que te puso camargo) .. lo que envies o recibas (o que puerto abrir y donde) dependerá del protocolo que uses ... Esos protocolos son por ejemplo. HTTP, SMTP, POP, IRC .. por decir algunos. La descripción de cada uno las tienes en las RFC correspondientes (www.rfcfind.net por ejemplo las puedes ver) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cluster tu link que pusiste no sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 21:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ohh! Lorenzo .. me confundí ..

www.rfc.net (y sinó .. google: protocolo (el que busques)+rfc )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 01:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
oye cluster no habra en español

no existe esta informacion en español
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 01:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo lorenzo .. prueba a usar google (tanto como buscador como traductor para páginas en ingles ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.