Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun PHP-editor que controle sintaxis..?

Estas en el tema de Algun PHP-editor que controle sintaxis..? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso que si alguien sabe de Algun PHP-editor gratis que controle sintaxis y otros errores en los script.. algo asi como un compilador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 00:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Algun PHP-editor que controle sintaxis..?

Pues eso que si alguien sabe de Algun PHP-editor gratis que controle sintaxis y otros errores en los script.. algo asi como un compilador de PHP ademas de editor?


Salu2 y gracias


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Es mucho más que un editor, pero Eclipse controla la sintaxis. Yo lo he redescubierto con la distribución EasyEclipse.

Probablemente no sea lo mas indicado "solo" como editor, pero como espacio de trabajo es una maravilla!

Mira aqui: http://www.josezanni.com/blog/?p=39
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 02:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
De las FAQ: http://www.php-editors.com/

Ya se han dado varias discciones sobre editores, puedes usar el buscador para darte una idea.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 11:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
..gracias a ambos...!!!

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:59
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Dev-php -> devphp.sourceforge.net en la versión full hasta viene con interpretador incluido.

Saludos !
__________________
All generalizations are false, including this one ~ Mark Twain
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:37
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
A mi me gusta el ProgrammersNotepad 2, excelente, light y muy preciso.
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 00:08
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
yo uso el PHP Designer ... y el muy conocido .. bloc de notas ..
bastante comodo ..
http://www.mpsoftware.dk/phpdesigner.php

suerte !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.