Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algún problema con este query?

Estas en el tema de Algún problema con este query? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: mysql_query ( "DELETE FROM 'puestoxpersona' WHERE 'id_candidato' = 1 AND 'id_puesto' = 17" , $link );  nomás no me borra el registro, y este sí existe... alguna sugerencia?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:47
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Algún problema con este query?

Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM 'puestoxpersona' WHERE 'id_candidato' = 1 AND 'id_puesto' = 17",$link); 
nomás no me borra el registro, y este sí existe... alguna sugerencia?
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para ver problemas de SQL .. podrías usar:

mysql_query(.....) or die (mysql_error());

ahí es probable que veas algún mensaje referente a las ' comillas simples que usas para referenciarte a nombre de campos/tablas.

Las comillas que deberías usar son ´ no ' y por el momento podrías hasta no usarlas (si es que no tienes nombres de campos/tablas que podrían ser reservadas para Mysql).

Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM puestoxpersona WHERE id_candidato = '1' AND id_puesto = '17'",$link); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.