Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algun script???

Estas en el tema de algun script??? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno alguien me puede decir algun script que conozca que haga esto: http://www.c32.cl/tmp/chicas/ella3.php?estuvo=xplorador cambien en la URL el nick de xplorador al suyo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 17:18
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
algun script???

Bueno alguien me puede decir algun script que conozca que haga esto:
http://www.c32.cl/tmp/chicas/ella3.php?estuvo=xplorador
cambien en la URL el nick de xplorador al suyo!
__________________
Adictoshp.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 17:27
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: algun script???

http://www.c32.cl/tmp/chicas/ella3.php?estuvo=kamezen
__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 17:29
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto es :

http://www.c32.cl/tmp/chicas/ella3.php?estuvo=kamezen

Es algo interesante !! Aunque mmmmmmmm....

bueno !!.

__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 17:31
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pues tienens que cambiarlo por ejemplo:
http://www.c32.cl/tmp/chicas/ella3.php?estuvo=mario
pero digame conocen este tipo de scripts ?????
__________________
Adictoshp.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso se hace con las librerias GD de PHP .. y funciones como:

imagettftext()
imagefttext()
imagepstext()

Segun el fuente de la letra que tengas: TrueType,FreeType, PostScript respectivamente.

Lo mas comun es usar la priemera funcion ..

imagettftext()
http://www.php.net/manual/en/function.imagettftext.php

Eso seria la 1ª parte del proceso .. una vez creado ese "texto" en fomato gráfico hay q "mezclarlo" con la imagnen origen ..

Este 2º paso lo puedes hacer por ejemplo con funciones como:
imagealphablending() y imagecopy()
ó .. imagecopymerge()

Como veras hay bastantes formas de hacerlo .. En el manual de PHP.net hay varios ejemplos de uso de la multitud de funciones que hay para tratar imagenes ..

Solo requieres de las librerias GD instaladas en tu servidor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.