Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun Script Generador de Links Html

Estas en el tema de Algun Script Generador de Links Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola busco un código java script o php, que me ayude a transformar enlaces simples a codigo html listos para pegar en cualquier pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Algun Script Generador de Links Html

Hola busco un código java script o php, que me ayude a transformar enlaces simples a codigo html listos para pegar en cualquier pagina web, por ejemplo:

http://www.web.com/link1.html
http://www.web.com/link2.html
http://www.web.com/link3.html
http://www.web.com/link4.html
http://www.web.com/link5.html

Ingresandolo a un text area lo transforme a html:

<a href="http://www.web.com/link1.html">http://www.web.com/link1.html</a>
<a href="http://www.web.com/link2.html">http://www.web.com/link2.html</a>
<a href="http://www.web.com/link3.html">http://www.web.com/link3.html</a>
<a href="http://www.web.com/link4.html">http://www.web.com/link4.html</a>
<a href="http://www.web.com/link5.html">http://www.web.com/link5.html</a>

y asi con cualquier enlace y no estar uno por uno insertando vínculos, algo de manera automática, espero algún código en php o javascript, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 19:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Algun Script Generador de Links Html

Cita:
Iniciado por the_danioner Ver Mensaje
[...] espero algún código en php o javascript, gracias.
por favor, busca en el foro... en la sección de aportes, Wiki y FAQ's hallarás información...

¡no seas flojo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 19:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Algun Script Generador de Links Html

Es algo tan sencillo, deberias hacerlo tu..
Como dijeron ahi; flojo ;)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: generador, html, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.