Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun Script para Agregar Web Links ?

Estas en el tema de Algun Script para Agregar Web Links ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos Pues Ando buscando algún Script en PHP y mySQL que tenga un Sistema con categorías para agregar Web Links y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Algun Script para Agregar Web Links ?

Que tal Amigos

Pues Ando buscando algún Script en PHP y mySQL que tenga un Sistema con categorías para agregar Web Links y si es posible también un sistema de Búsqueda, tuve Buscando en Hotscript alguno pero no encuentro lo que busco, si conocen alguno por favor, díganme cual para verlo ;)

Salu2 :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:52
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

jajaja en apuros andres????




<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 21:45
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

Cita:
categorías para agregar Web Links y si es posible también un sistema de Búsqueda
Bueno algo de eso le di a Cesar Chilenocesar, a ver si te facilita sino me contactas..
pero solo es agregar webs
de busqueda lo puedes implementar tu mismo, he oido por ahi que eres un HAZ, en php, bueno solo eso.

bytes


<center>Quieres Informacion sobre Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infocusco.com</a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

Pues Listo Ya eh encontrado lo que necesito, gracias a los dos, eh contactado a unos Amigos que no tengo ni p... idea que hacen en yahooo o que si trabajan pero bueno la cosa es que conseguí un script Replica a yahoo GNU, altavista, etc, Así que muy pronto se los muestro y agregan su web ;)

Muy Pronto Web-Onear con su Bb de Yahoo :P

No Soy Un Haz en PHP pero me la rebusco y hasta que no salga lo que quiero no abandono ;)

Salu2 :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 21:58
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

entra en www.hotscripts.com hay uno que se llama mylinks algo asi, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

Grax clak ya tengo lo que necesito

Salu2 :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:35
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

9andres!!! che amigo si eres tan amable podrias compartin el scripts me podria ser de gran utilidad y asi podemos apernder TODOS!! Desde ya muchas GRACIAS!!! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

:cantar: Hola! yo necesito lo mismo! creo que harías un favor a bastantes personas si lo compartieras. Salu2!

:) ;) :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algun Script para Agregar Web Links ?

Son Muchos Archivos, ya que utiliza Templates puedes hacer que se vea como Yahoo en mi caso o Altavista o etc hasta creas tu diseño muy bueno, si lo quieren mándenme un e-mail aunque mejor voy a ver si lo subo al Server así mas fácil para que lo descarguen

Salu2 :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.