Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Algun script para subir enlaces de youtube con descripcion?

Estas en el tema de ¿Algun script para subir enlaces de youtube con descripcion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola conocéis algún script de pago o gratuito, que sirva para subir en mi web enlaces de vídeos de paginas como youtube, con alguna descripción. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Algun script para subir enlaces de youtube con descripcion?

Hola conocéis algún script de pago o gratuito, que sirva para subir en mi web enlaces de vídeos de paginas como youtube, con alguna descripción.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Algun script para subir enlaces de youtube con descripcion?

Hola,

Te dejo esta clase que me resolvio el problema para un proyecto hace un buen tiempo.


Código PHP:
class youtube
{
    var 
$data '';
    var 
$id '';

    public function 
youtube($id)
    {
        if (
strlen($id) >=22)
        {
            
parse_strparse_url$idPHP_URL_QUERY ) );
            
$this->id $v;
        }
        else
        {
            
$this->id=$id;
        }

        
$url "http://gdata.youtube.com/feeds/videos/".$this->id;
        
$browser_id "none";
        
$curl_handle curl_init();
        
$options = array
        (
            
CURLOPT_URL=>$url,
            
CURLOPT_HEADER=>false,
            
CURLOPT_RETURNTRANSFER=>true,
            
CURLOPT_USERAGENT=>$browser_id
        
);
        
curl_setopt_array($curl_handle,$options);
        
$server_output curl_exec($curl_handle);
        
curl_close($curl_handle);

        
$this->data=$server_output;
    }

    public function 
getTitle()
    {
        
$startString "<media:title type='plain'>";
        
$endString "</media:title>";

        
$tempString strstr($this->data$startString);

        
$endLocation strpos($tempString$endString);
        
$title substr($tempString0$endLocation);

        if (empty(
$title))
        {
            
$title=false;
        }
        else
        {
            
$title=substr($title,strlen($startString));
        }

        return 
$title;
    }

    public function 
getPublished()
    {
        
$startString "<published>";
        
$endString "</published>";

        
$starLocation strpos($this->data$startString);
        
$tempString substr($this->data$starLocation);

        
$endLocation strpos($tempString$endString);
        
$published substr($tempString0$endLocation);

        if (empty(
$published))
        {
            
$published=false;
        }
        else
        {
            
$published=substr($published,strlen($startString));
            
$published=substr($published,0,10);
        }

        return 
$published;
    }

    public function 
getDescription()
    {
        
$startString "<media:description type='plain'>";
        
$endString "</media:description>";

        
$starLocation strpos($this->data$startString);
        
$tempString substr($this->data$starLocation);

        
$endLocation strpos($tempString$endString);
        
$description substr($tempString0$endLocation);

        if (empty(
$description))
        {
            
$description=false;
        }
        else
        {
            
$description=substr($description,strlen($startString));
        }

        return 
$description;
    }

    public function 
getMetaTags()
    {
        
$startString "<media:keywords>";
        
$endString "</media:keywords>";

        
$starLocation strpos($this->data$startString);
        
$tempString substr($this->data$starLocation);

        
$endLocation strpos($tempString$endString);
        
$metaTags substr($tempString0$endLocation);

        if (empty(
$metaTags))
        {
            
$metaTags=false;
        }
        else
        {
            
$metaTags=substr($metaTags,strlen($startString));
        }

        return 
$metaTags;
    }

    public function 
getUrl()
    {
        return 
"http://www.youtube.com/watch?v=".$this->id;
    }

    public function 
getUrlImage($option)
    {
        if(
$option=='default')
        {
            return 
'http://i.ytimg.com/vi/'.$this->id.'/default.jpg';
        }
        if(
$option=='grande')
        {
            return 
'http://i.ytimg.com/vi/'.$this->id.'/0.jpg';
        }
        if(
$option==1)
        {
            return 
'http://i.ytimg.com/vi/'.$this->id.'/1.jpg';
        }
        if(
$option==2)
        {
            return 
'http://i.ytimg.com/vi/'.$this->id.'/2.jpg';
        }
        if(
$option==3)
        {
            return 
'http://i.ytimg.com/vi/'.$this->id.'/3.jpg';
        }
    }

    public function 
getEmbeb($width$height)
    {
        
$autoplay 1;
        return 
'<iframe class="youtube-player" type="text/html" width="'.$width.'" height="'.$height.'" src="http://www.youtube.com/embed/'.$this->id.'?autoplay='.$autoplay.'" frameborder="0">
        </iframe>'
;
    }



Etiquetas: enlaces, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.