Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algun script php??

Estas en el tema de algun script php?? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy buscando un "script" no servicio de visitas activas en mi web... haber si me dicen donde encontrar... en hotscrpit ya busque y nada.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
algun script php??

estoy buscando un "script" no servicio de visitas activas en mi web... haber si me dicen donde encontrar... en hotscrpit ya busque y nada..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 05:35
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: algun script php??

aca te paso uno que alguna vez encontre por ahi, es bastante simple y no requiere db:

1ero creas el script "activos.php"

<?php

$tiempo_logout = 600; // segundos tras los cuales un usuario es marcado como inactivo

$arr = file("usuarios.dat");
$contenido = $REMOTE_ADDR.":".time()."\n";

for ( $i = 0 ; $i < sizeof($arr) ; $i++ )
{
$tmp = explode(":",$arr[$i]);
if (( $tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $tiempo_logout ))
{
$contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()."\n";
}
}

$fp = fopen("usuarios.dat","w");
fputs($fp,$contenido);
fclose($fp);

$array = file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS = count($array);
?>


......y despues llamas el script y le das salida:


<?
php include("activos.php");
echo ("$USUARIOS_ACTIVOS");
?>

eso nada mas, espero que sirva.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 05:38
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: algun script php??

perdón, en la ultima parte hay un error...es muy obvio pero por las dudas...

&lt;?php
include (&quot;activos.php&quot;);
echo (&quot;$USUARIOS_ACTIVOS&quot;);
?&gt;

ahora si ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: algun script php??

ese es el q uso pero siempre me muestra 1..
hay otro?? no importa si usa mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 08:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: algun script php??

[BeTo] ...

Y siempre vas a estar pegando codigo .. y si te va bien y sino &quot;otro&quot;?

Nunca te vas hacer la pregunta .. de &quot;porque no te funciona&quot; .. y mas si a otra gente le funciona? ...

No se, creo q deberias pensarlo .. en fin yo no soy nadie .. tu mismo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.