Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun Script que me de la localizacion de un registro

Estas en el tema de Algun Script que me de la localizacion de un registro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sitio web en el cual las personas se registran ¿como puedo saber de donde se registran que me muestre el nombre? cabe añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Algun Script que me de la localizacion de un registro

tengo un sitio web en el cual las personas se registran ¿como puedo saber de donde se registran que me muestre el nombre?

cabe añadir que cuando se registra , me muestra el ip de donde se registro , pero
¿como hago para agarrar ese ip e identificarlo de donde proviene?



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Algun Script que me de la localizacion de un registro

Se conoce como Geo Localización, hay varios proveedores y librerías que lo hacen, solo les pasas la IP a averiguar y te regresan mucha información.

Ahora ten en cuenta que no todos son gratis y difieren mucho en los datos que te dan.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algun Script que me de la localizacion de un registro

Concuerdo con el de arriba a esto se le llama geolocation Tu puedes usar javascript para desarrollar esta aplicacion he aqui un tutorial

http://net.tutsplus.com/articles/news/html5-apps-positioning-with-geolocation/


O si quieres manual insertas la ip y ahi te sale la locacion

http://www.elhacker.net/geolocalizacion.html


Un saludo

Etiquetas: localizacion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.