Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun server gratuito bueno??

Estas en el tema de Algun server gratuito bueno?? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me dice algun servidor gratuito bueno para poner mi web PHP-Nuke?? ke no sea multimania.com ni host.sk??? host.sk para mi gusto es una ******, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:03
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Algun server gratuito bueno??

Alguien me dice algun servidor gratuito bueno para poner mi web PHP-Nuke?? ke no sea multimania.com ni host.sk??? host.sk para mi gusto es una ******, y multimania va muy lento a la hora de subir el PHP-Nuke, llevo 20 minutos y solo ha creado las carpetas :S y no es ke sea ahora mismo es que lleva haciendo lo mismo desde hace 2 semanas

asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Algun server gratuito bueno??

Y q tal .. un servidor de pago? :P

No todo en el mundo es bueno, bonito y GRATIS .. Los hosting gratis son como son ... para eso no pagas nada por ellos.

Un saludo, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:09
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Algun server gratuito bueno??

weno pues que no sea bueno :D pero que funcione plis jeje, y no, no estoy dispuesto a pagar ni un solo duro por hacer una pagina :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:09
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Algun server gratuito bueno??

si me quieres invitar tu... yo encantado
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Algun server gratuito bueno??

¿Que problema tienes con Host.sk?? es lo mejor que te puedes encontrar gratuitamente, mira, tienen ftp,php, espacio ilimatado, mysql, y encima no te ponne publicidad, ademas de ser rapidismo en cargar y subir las páginas. Bueno, dime que problema tienes con el, ya que yo tengo mi web alojada hay, y la he tenido en montones de sitios, y es la unica que me esta convenciendo.
Saludos!

www.mundowebmaster.com
-En construccion,nueva version en breve!-
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:25
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Algun server gratuito bueno??

es ke al montar el php-nuke no consigo que rule :-p mira lo que hace... <a href='ir.asp?http://donpincho.host.sk/index.php' target='_blank'>http://donpincho.host.sk/index.php...</a> parece que se welva loco, y a veces lo abre y a veces no :(
Tienes MSN?? mi direccion es [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:27
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Algun server gratuito bueno??

yo no tengo mucha experiencia en el php este... pero hace unas semanas monté un foro de esos de phpBB2 sin ningún problema en multimania y se kedó la mar de chulo... pero con lo del PHP-Nuke...

<a href='ir.asp?http://www.ot.4d2.net' target='_blank'>http://www.ot.4d2.net...</a> &lt;- lo de phpBB2
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Algun server gratuito bueno??

Que no sepas instalar un script (por muy grande q sea como PHP-Nuke) no tiene nada que ver con si el el host.sk es bueno o malo ..

Sigue buscando .. o quedate en multimania.com e instala alli PHP-nuke

Y mas q bueno deberias decir q es para PHP-nuke, pues esa cosa requiere de Mysql,PHP con funciones como sessiones habilitadas y usa tambien mail() .. asi q busca con esas caracteristicas (multimania.com las tiene).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:52
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Algun server gratuito bueno??

EL MEJOR HOSTING QUE HAY EN EL MUNDO ES:

<a href='ir.asp?http://www.iefactory.com' target='_blank'>http://www.iefactory.com...</a>

Salu2

<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.