Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun sistema de autentificacion?

Estas en el tema de Algun sistema de autentificacion? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce algun sistema de autentificacion que no sea el autentificator de cluster? ya se que hay en hotscripts peor digo alguno que hayas probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:03
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Algun sistema de autentificacion?

Alguien conoce algun sistema de autentificacion que no sea el autentificator de cluster?

ya se que hay en hotscripts peor digo alguno que hayas probado y funcione bien.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:11
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.phpSecurePages.com


Aquí tambien puedes encontrar algo que te sirva

http://www.resourceindex.com/
__________________
Videos de impacto y divertidos

Última edición por ocionet; 08/06/2003 a las 11:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 14:08
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Algun sistema mas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.