Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun site para descargar modulos o bloques PhpNuke?

Estas en el tema de Algun site para descargar modulos o bloques PhpNuke? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce de alguna pagina que no sea hotscripts.com ni la misma de phpnuke.org o phpnuke-espanol.org para descargar modulos o bloques phpnuke...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Algun site para descargar modulos o bloques PhpNuke?

Alguien conoce de alguna pagina que no sea hotscripts.com ni la misma de phpnuke.org o phpnuke-espanol.org para descargar modulos o bloques phpnuke
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 17:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Haciendole honor al nick...

Probaste www.phpnuke.org ???

Webmaster != Nuke
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok primero que nada Gracias por la sugerencia y si ya busque ahi y segundo no entendi tu comentario sobre de haciendole honor al nick ¿Me explicas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:35
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
haaaaaaaaaaaaaa como molestan a los que usan PHPnuke

Yo no veo nada de malo en que usen PHPnuke si para eso esta para usarlo

Puedes buscar en http://www.nukedownload.com
o en http://www.phpnuke-espanol.org

saludos


Cita:
Webmaster != Nuke
$webmaster == "Persona que ADMINSTRA y MANTIENE un sitio web ";

Bye
__________________
Usuario Registrado de linux #374849

Última edición por sir_notos; 03/02/2003 a las 20:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El operador: != significa "no es igual" ..
Nuke .. es el "diminutivo" de todos los sistemas CMS (Content Manager Systems - Administradores de contenido) tipo: PHP-Nuke, PostNuke ... y no se cuantos Nuke mas q existiran ..)

traducción:
Webmaster "no es igual" Nuke

Con esta explicación .. lo q entiendas o no ya es cosa de entre Ud's .. si tienen algo q opinar al respecto (alusiones .. etc) .. usen sus sistemas de mensajería Privada ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi preguntas es ¿como se llama el que mantiene un sitio nuke?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por webmastercillo
Mi preguntas es ¿como se llama el que mantiene un sitio nuke?
El foro PHP no es para discursiones sobre eso. Los que quieran responderle .. usen el sistema de MP del foro (mensajes privados).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
http://www.phpnuke-catala.org
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Un Buen site es este..
http://www.phpnuke-peru.org
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Tarragona (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Dejando a un lado personas que les molesta que "cualquiera pueda hacer una web" , aqui te dejo otro enlace:

Desarrollonuke

Y la forma de llamar a la gente que usa PhpNuke podria ser: nukero.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
O, mejor, PHP-Nuker

sino podemos referirnos a muchas otras cosas (Aún recuerdo cuando un "nuke" era mandar un OOB a un usuario de mIRC para desconectarlo del servidor )
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.